команда для взлома кс го и удаления вака из стимя тупой объясни что такое -insecure
команда для взлома кс го и удаления вака из стимя тупой объясни что такое -insecure
Запутался, сорянне консоль а параметры запуска
Отключи из misc функцию ranks. В главном меню.
я и так понял :DDЗапутался, сорян
Чем инжектить? У меня через экстрим крашит при включении рейджботаНу крч вот вам топовый подгон от топового кодера
На этот раз софт написан от меня на 120%
Мне ничего не жалко для вас <3
(Запускать в -insecure, если не хотите рисковать акком.
Черт, не могу префикс поменять. Чит на свой страх и риск)
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Эй, псс. Есть деловые предложения? ПишиНу вообщем чит писался очень долго. Отличная защита, все дела.
Тапает АВ, форс и ваще все хвх софты вместе взятые.
Как мне удалось сделать такую хорошую защиту?
Все благодаря инновационной функции -insecure
Почему нету легит бота? Зачем вам легит бот в -insecure?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Я лордом инжектил. Крашить может из за функции в misc > ranks. Отключай ее в главном менюЧем инжектить? У меня через экстрим крашит при включении рейджбота
есть кфг?Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На сам чит?есть кфг?
Он даже сам себя тапает, о чем речь то.ОН ДАЖЕ ТАПАЕТ GLOW ESP
aimstep выключи заработает,мдаautofire не робит лол
Не знаю, юзаю раге у меня все ок. В любом случае покопаюсь в коде и попробую фиксанутьЗашел на ботов, при активации рейджа сразу вылет, больше не пробовал)
Все таки еще попробовал, зашел на карту хвх и крашнуло опять, параша крч
Я думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.я не против, пастите наздоровье, но можно хотя бы не врать?? Цитирую "Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
На этот раз софт написан от меня на 120%
Мне ничего не жалко для вас <3" А главное какой смысл такого деланья, если таких паст over 10000+, ты же тратишь свое время и засераешь форум...
ЧЕЛИК, ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГОВНО ПАСТУ ТЫ НЕ ПРИНОСИШЬ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, НО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГАЙД КАК компилить из исходников всякую хуйню, тебя поставят лайки, людям понравиться, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ОЧЕРЕДНОГО НЕ ДО AAЯ думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.
Ну и еще, может кто то не умеет компилить из исходников, или у кого то не получается. Для них будет вот такая вот готовая дллка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz