Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedSALMANHooK Best HvH Rage Cheat | Undetect 2k17
Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
На этот раз софт написан от меня на 120%
Мне ничего не жалко для вас <3
(Запускать в -insecure, если не хотите рисковать акком.
Черт, не могу префикс поменять. Чит на свой страх и риск)
Скачать:
Ну вообщем чит писался очень долго. Отличная защита, все дела.
Тапает АВ, форс и ваще все хвх софты вместе взятые.
Как мне удалось сделать такую хорошую защиту?
Все благодаря инновационной функции -insecure
Почему нету легит бота? Зачем вам легит бот в -insecure?
Ну и что, что паст, зато работает после очередных обнов к.с, а так как сейчас они очень частые благодаря новым багам из за новой операции, то очень даже не плохо, больше рабочих пастов! Или же те кто тут распинается и ноет, что паст знает лучшие фри не паст читы? : D
я не против, пастите наздоровье, но можно хотя бы не врать?? Цитирую "Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
Мне ничего не жалко для вас <3" А главное какой смысл такого деланья, если таких паст over 10000+, ты же тратишь свое время и засераешь форум...
я не против, пастите наздоровье, но можно хотя бы не врать?? Цитирую "Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
Мне ничего не жалко для вас <3" А главное какой смысл такого деланья, если таких паст over 10000+, ты же тратишь свое время и засераешь форум...
Я думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.
Ну и еще, может кто то не умеет компилить из исходников, или у кого то не получается. Для них будет вот такая вот готовая дллка.
Я думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.
Ну и еще, может кто то не умеет компилить из исходников, или у кого то не получается. Для них будет вот такая вот готовая дллка.
ЧЕЛИК, ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГОВНО ПАСТУ ТЫ НЕ ПРИНОСИШЬ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, НО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГАЙД КАК компилить из исходников всякую хуйню, тебя поставят лайки, людям понравиться, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ОЧЕРЕДНОГО НЕ ДО AA