Outdated SALMANHooK Best HvH Rage Cheat | Undetect 2k17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
На этот раз софт написан от меня на 120%
Мне ничего не жалко для вас <3
(Запускать в -insecure, если не хотите рисковать акком.
Черт, не могу префикс поменять. Чит на свой страх и риск)
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Ну вообщем чит писался очень долго. Отличная защита, все дела.:whyRly:
Тапает АВ, форс и ваще все хвх софты вместе взятые.
Как мне удалось сделать такую хорошую защиту?
Все благодаря инновационной функции -insecure:kreygasm:
Почему нету легит бота? Зачем вам легит бот в -insecure?:kappa:
(Эй, псс. Есть деловые предложения? Пиши
)
Чем инжектить? У меня через экстрим крашит при включении рейджбота

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чем инжектить? У меня через экстрим крашит при включении рейджбота
Я лордом инжектил. Крашить может из за функции в misc > ranks. Отключай ее в главном меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Зашел на ботов, при активации рейджа сразу вылет, больше не пробовал)
Все таки еще попробовал, зашел на карту хвх и крашнуло опять, параша крч

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылеты..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну и что, что паст, зато работает после очередных обнов к.с, а так как сейчас они очень частые благодаря новым багам из за новой операции, то очень даже не плохо, больше рабочих пастов! Или же те кто тут распинается и ноет, что паст знает лучшие фри не паст читы? : D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Зашел на ботов, при активации рейджа сразу вылет, больше не пробовал)
Все таки еще попробовал, зашел на карту хвх и крашнуло опять, параша крч
Не знаю, юзаю раге у меня все ок. В любом случае покопаюсь в коде и попробую фиксануть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
:seemsgood:я не против, пастите наздоровье, но можно хотя бы не врать?? Цитирую "Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
Мне ничего не жалко для вас <3" :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: А главное какой смысл такого деланья, если таких паст over 10000+, ты же тратишь свое время и засераешь форум...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
:seemsgood:я не против, пастите наздоровье, но можно хотя бы не врать?? Цитирую "Ну крч вот вам топовый подгон от топового кодера
Мне ничего не жалко для вас <3" :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: А главное какой смысл такого деланья, если таких паст over 10000+, ты же тратишь свое время и засераешь форум...
Я думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.
Ну и еще, может кто то не умеет компилить из исходников, или у кого то не получается. Для них будет вот такая вот готовая дллка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Есть хорошие примеры пасты- hentaiware, белка (или как ее там),
Я думал все понимают уж таких вот явных рофлов. Да, софт спащен. Думаю все это поняли. Раз уж есть овер 10000+ пастеров которые публикуют свои творения на этом форуме, почему я не могу? Мне не жалко время тратить. Если кому то это не нравится, пускай просто пропускает. По названию видно что этот софт паста.
Ну и еще, может кто то не умеет компилить из исходников, или у кого то не получается. Для них будет вот такая вот готовая дллка.
ЧЕЛИК, ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГОВНО ПАСТУ ТЫ НЕ ПРИНОСИШЬ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, НО ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГАЙД КАК компилить из исходников всякую хуйню, тебя поставят лайки, людям понравиться, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ОЧЕРЕДНОГО НЕ ДО AA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.