Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Инвайт Fatality.win

• Автор темы Автор темы ebx0x11f
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас у юзеров забрали инвайты (У ВСЕХ) ибо проект опять "ЗАКРЫЛСЯ" и стал супер пупер закрытым :da: (спасибо спиздили инвайт сцуки)
когда был ласт апд?

вантап, насколько бы резольвер кажется плохим, со скара можно спокойно -5 давать
ну вантап если и покупать, но только ради нейд хелпера нормального и дт+авто пик И ВСЕ резольвер там куда хуже (анти аимы вообще промолчу, как и дормант и визуал часть [в фт лучшие флаты])
даже кряк вантапа будет лучше фаталити)))
а как чит сканит это вообще топ, он голову вообще хоть от куда найдет, стреляет в самые край поинтов (а не как вт в середину :da: )
когда был ласт апд?
5 месяцев назад вроде, но остается для меня лучшим из доступных :) там бы фпс поправить и аднуть дт на скаут и т.д и все будет топ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как чит сканит это вообще топ, он голову вообще хоть от куда найдет, стреляет в самые край поинтов (а не как вт в середину :da: )
блять что ты нахуй несешь ХПАХПАВХПХВАПХ ебаный стыд, просто стыдоба, чит помойка ебаная о чем говорить? С ним играют только тирпилы из-за дт и то хуйня полная и ты говоришь что он стоит свои 20 евро(не считая мани на инвайт), я за него и 10 не отдал бы, проект щас в данный момент хуета ебейшая, просто филипка хуипка вкидывал свои никчемные обновления что-бы юзеры купили сабочку и все(накормить папочку), он уже давно подзабил на свой проект он мертв все.

блять что ты нахуй несешь ХПАХПАВХПХВАПХ ебаный стыд, просто стыдоба, чит помойка ебаная о чем говорить? С ним играют только тирпилы из-за дт и то хуйня полная и ты говоришь что он стоит свои 20 евро(не считая мани на инвайт), я за него и 10 не отдал бы, проект щас в данный момент хуета ебейшая, просто филипка хуипка вкидывал свои никчемные обновления что-бы юзеры купили сабочку и все(накормить папочку), он уже давно подзабил на свой проект он мертв все.
пруфы что софт говно на данный момент?

боже, вы такие ебанутые, есть для рейджа кряк в3, есть для легита корнер стоун, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?

тебе еще раз повторить чи как? я не ебу как он в данный момент себя ведет да и похуй как-то ок,я могу так судить о нем ибо ну, а чо за эти 6 месяцев изменилось мм? типо ласто обновы в основном состоят из фиксов багов и я сомневаюсь что что-то поменялось, чит остался таким же мусором да да хуйней,я молчу про ресик которого нет хпах , ты щас будешь наверное писать сообщения по типу - ты не играешь с ним и не можешь о чите что-то говорить(я ответил уже),- чит щас норм себя ведет прям топич( да чел когда я с ним играл он умудрялся в боди в упор миснуть, а потом еще раз миснуть) - вот у тебя плейстал хуета(да это не зависит от плейстайла чел) я за тебя написал твои "возможные сообщения" так что надеюсь я крато обьяснил почему чит помойка( и если ты щас мне будешь расхваливать чит какой он ахуенный в данный момент( мне абсолютно похуй на сам проект).:roflanBuldiga:

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Последнее редактирование модератором:
хапавъ понял ну впринцеп я тебе расписал че да как , ибо он ничего не выкупает на этой планете:roflanPominki:
Регистрация18 Май 2020
Ну а ты по факту все описал сообщением выше

Назад
Сверху Снизу