Куплю Инвайт Fatality.win

фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас у юзеров забрали инвайты (У ВСЕХ) ибо проект опять "ЗАКРЫЛСЯ" и стал супер пупер закрытым :da: (спасибо спиздили инвайт сцуки)
когда был ласт апд?

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
вантап, насколько бы резольвер кажется плохим, со скара можно спокойно -5 давать
ну вантап если и покупать, но только ради нейд хелпера нормального и дт+авто пик И ВСЕ резольвер там куда хуже (анти аимы вообще промолчу, как и дормант и визуал часть [в фт лучшие флаты])
даже кряк вантапа будет лучше фаталити)))
а как чит сканит это вообще топ, он голову вообще хоть от куда найдет, стреляет в самые край поинтов (а не как вт в середину :da: )
когда был ласт апд?
5 месяцев назад вроде, но остается для меня лучшим из доступных :) там бы фпс поправить и аднуть дт на скаут и т.д и все будет топ

Последнее редактирование:
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
а как чит сканит это вообще топ, он голову вообще хоть от куда найдет, стреляет в самые край поинтов (а не как вт в середину :da: )
блять что ты нахуй несешь ХПАХПАВХПХВАПХ ебаный стыд, просто стыдоба, чит помойка ебаная о чем говорить? С ним играют только тирпилы из-за дт и то хуйня полная и ты говоришь что он стоит свои 20 евро(не считая мани на инвайт), я за него и 10 не отдал бы, проект щас в данный момент хуета ебейшая, просто филипка хуипка вкидывал свои никчемные обновления что-бы юзеры купили сабочку и все(накормить папочку), он уже давно подзабил на свой проект он мертв все.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять что ты нахуй несешь ХПАХПАВХПХВАПХ ебаный стыд, просто стыдоба, чит помойка ебаная о чем говорить? С ним играют только тирпилы из-за дт и то хуйня полная и ты говоришь что он стоит свои 20 евро(не считая мани на инвайт), я за него и 10 не отдал бы, проект щас в данный момент хуета ебейшая, просто филипка хуипка вкидывал свои никчемные обновления что-бы юзеры купили сабочку и все(накормить папочку), он уже давно подзабил на свой проект он мертв все.
пруфы что софт говно на данный момент?

хуета
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
боже, вы такие ебанутые, есть для рейджа кряк в3, есть для легита корнер стоун, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
тебе еще раз повторить чи как? я не ебу как он в данный момент себя ведет да и похуй как-то ок,я могу так судить о нем ибо ну, а чо за эти 6 месяцев изменилось мм? типо ласто обновы в основном состоят из фиксов багов и я сомневаюсь что что-то поменялось, чит остался таким же мусором да да хуйней,я молчу про ресик которого нет хпах , ты щас будешь наверное писать сообщения по типу - ты не играешь с ним и не можешь о чите что-то говорить(я ответил уже),- чит щас норм себя ведет прям топич( да чел когда я с ним играл он умудрялся в боди в упор миснуть, а потом еще раз миснуть) - вот у тебя плейстал хуета(да это не зависит от плейстайла чел) я за тебя написал твои "возможные сообщения" так что надеюсь я крато обьяснил почему чит помойка( и если ты щас мне будешь расхваливать чит какой он ахуенный в данный момент( мне абсолютно похуй на сам проект).:roflanBuldiga:

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
хапавъ понял ну впринцеп я тебе расписал че да как , ибо он ничего не выкупает на этой планете:roflanPominki:
Регистрация18 Май 2020
Ну а ты по факту все описал сообщением выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу