Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит взять для онли легита?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужен чит онли легит, желательно фри, не нужен какой-то сверхфункционал, требуется вх и скинченджер (аим не нужен, но при желании, если есть, упомяните), и сука, не предлагайте аврору, у меня после 1 загруженной мапы игра крашается на загрузке второй, плюс жрет фпс

нужен чит онли легит, желательно фри, не нужен какой-то сверхфункционал, требуется вх и скинченджер (аим не нужен, но при желании, если есть, упомяните), и сука, не предлагайте аврору, у меня после 1 загруженной мапы игра крашается на загрузке второй, плюс жрет фпс
Бери BoBeR Hack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне сука не нужен там рейдж, чистый легит, даже можно без аима, скинченджер, вх и все, андетект
1604754735357.png

1604754896563.png

я тебя сука изнасилую
Рейджа нету считай, андетект - лоадер на флешке, в вх даже скит визуалов нету
андетек на флешке, нахуй мне так маятся, когда аврора в жизне не детектилась, даже фри версия

был вариант, но там сука система конфигов через ебанный браузер, да, может быть он реально долгий андетект, хуй кто что обнаружит, но мне нужен удобный чит. А НЕ СУКА БРАУЗЕР СТИМА ДЛЯ СИСТЕМЫ КОНФИГОВ И НАСТРОЙКИ ЧИТА

был вариант, но там сука система конфигов через ебанный браузер, да, может быть он реально долгий андетект, хуй кто что обнаружит, но мне нужен удобный чит. А НЕ СУКА БРАУЗЕР СТИМА ДЛЯ СИСТЕМЫ КОНФИГОВ И НАСТРОЙКИ ЧИТА
тебе жалко 100 рублей для никсвара?)))

тебе жалко 100 рублей для никсвара?)))
у меня сабка не оплачивается, пишет, что проблемы со счетом че-то там ошибка 4853405945608945
Осирис, ппхуд, других паст на форуме дохуя https://yougame.biz/forums/34/
уже осирис юзаю, точнее, его экстернал версию.

ну короче миднайт, авира, интериум

Назад
Сверху Снизу