Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от babuk2212 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: babuk2212
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: babuk2212
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/qionyxl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/166017/
Дата нарушения: 6 Ноя 2020
Сумма претензии: 349 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
при покупке спуфер ни на форуме ни в теме на югейме не было указано что спуфер на "тесте"
после получение 2 блокировок в игре я написал в вк создателю темы на ЮГ после чего он предложил частичный манибек за использованные дни которые по факту небыли использованы

данный человек отталкивается от 2 пункта их пользовательского соглашение (нужно иметь видео запись не рабочего спуфера)

но при переписки с ним видно что он сам подтвердил что спуфер на тестах (нигде не указано даже на момент арбитража)

смотрите переписку
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Qionyx Верни парню мелочь, если у вас софт на "тестах" - закройте продажи на диге или оплате,где вы там торгуете.
Это тоже самое,что продать детект чит,а потом сказать,так он на тестах. То,что у вас даже на форуме,стоял статус TEST - никак не оправдывает вас.
Я вот к примеру,новый юзер,я захожу на ЮГ - вижу статус работает,жму купить,я могу не прочитать форум вообще,а даже,если прочитал "ТЕСТ" - что такое тест я не понимаю и покупаю товар.

Контакты для манибека скинь
и Почту с которой совершена оплата @babuk2212
(Увидеть то что спуфер на тестах он мог 100%, купить чисто через югейм у него не было возможности) = тк все ссылки по продажам выходят на форум и там же статусы софта

Последнее редактирование:
Контакты для манибека скинь @babuk2212
(Увидеть то что спуфер на тестах он мог 100%, купить чисто через югейм у него не было возможности) = тк все ссылки по продажам выходят на форум и там же статусы софта
Ну ты не понял моей мысли,если у вас спуфер на "ТЕСТЕ" закройте продажи,и тестируйте,не продавайте товар - который не работает.

Ну ты не понял моей мысли,если у вас спуфер на "ТЕСТЕ" закройте продажи,и тестируйте,не продавайте товар - который не работает.
К сожалению сервис нашей площадки не дает возможности закрывать продажи (Но это уже не его вина)
А спуфер покупают не только для RUST (поставил статус use own risk)
Но и для других игр где спуфер помогает

К сожалению сервис нашей площадки не дает возможности закрывать продажи (Но это уже не его вина)
Софт можно убрать на вашем чудном форуме, или хотя бы скрыть кнопку купить и тгд, способов уйма,было бы желание.

Контакты для манибека скинь
и Почту с которой совершена оплата @babuk2212

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Переведёно

деньги пришли

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу