Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Через неделю соревы, надо сбросить

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб кто-то знает эффективные способы, у меня очень маленькие сроки, у меня есть свой способ, но он слишком долгий но эффективный(
Вес 81 надо 69-70

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ешь 2 раза в день, только что-то легкое.

пей много воды

Мб кто-то знает эффективные способы, у меня очень маленькие сроки, у меня есть свой способ, но он слишком долгий но эффективный(
Вес 81 надо 69-70
на один килограмм больше чем @Nirel

слабительное пей каждый день будешь скидывать кг дальше чем видешь

не ешь вообще и пей много воды

Добавь по мимо стандартных тренировок, кардио тренировки два раз в день, по 4+ литра выпивай воды в день, за день взвешивания по минимуму пей воды, и кушай, а так добавь в своё питание спорт пит, чтоб не умереть! Удачи в весогонке!
И вообще лучше подойди к своему тренеру чтоб он тебя проконсультировал, а то такие идиоты как мы ничего особо не шарим тут)

Добавь по мимо стандартных тренировок, кардио тренировки два раз в день, по 4+ литра выпивай воды в день, за день взвешивания по минимуму пей воды, и кушай, а так добавь в своё питание спорт пит, чтоб не умереть! Удачи в весогонке!
И вообще лучше подойди к своему тренеру чтоб он тебя проконсультировал, а то такие идиоты как мы ничего особо не шарим тут)
Тренер сказал мне что делать месяц назад, я проебал время и сижу голову ломаю... Если я не сброшу - мне такие слоны попадутся шо пиздец просто

Ешь овощи и фрукты, пей воды много воды. Если хочешь кушать, пьёшь воду до тех пор пока не станет плохо:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу