Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
1604766437071.png

:seemsgood:

Я могу ходить только с костылями(мышцы после сломанной ноги) и как мне сбросить знаю знаю что у чела только что есть тема но блять я физически не могу делать упражнения с ногами
П - Понимание

Крч вес у меня 97... Я могу ходить только с костылями(мышцы после сломанной ноги) и как мне сбросить знаю знаю что у чела только что есть тема но блять я физически не могу делать упражнения с ногами
кушай спиды и колись герычем
а так, если честно, можешь делать пресс по 10-15 раз за подход ( 3 подхода за день)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч вес у меня 97... Я могу ходить только с костылями(мышцы после сломанной ноги) и как мне сбросить знаю знаю что у чела только что есть тема но блять я физически не могу делать упражнения с ногами
Водная диета на 7 дней 10 кг

спроси у @shirazu

Если ничего не можешь делать - диета. Единственный вариант, который я вижу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меньше жри сука, ты можешь лежать на диванчике и ничего не делать, проблема всегда будет в одном, в том что ты много жрешь

меньше жри сука, ты можешь лежать на диванчике и ничего не делать, проблема всегда будет в одном, в том что ты много жрешь
СУКА Я ЖРУ ОЧЕНЬ ХУЁВО Я ЕМ 75% ЕДЫ ЭТО ФРУКТЫ И ОВОЩИ

пруф

Назад
Сверху Снизу