Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздроби свое питание на весь день. Во-первых ешь меньше, во-вторых лучше есть немного 6 раз в день, чем много 2-3 раза, и в итоге обожраться. Утром хоть немного занимайся спортом, бег там, зарядка. Исправь режим сна, ложиться нужно не позже 22:00, ну или хотя бы 23:00.

Ну и диета нужна, но тут уже не знаю что посоветовать в этом вопросе

1 банан, 3 яблока(за весь), каша(любая) с чёрным хлебом(специальным), чай без сахара, воду, ну и мясо иногда
если это не помогает, значит убирай хлеб (ваще похуй специальный не специальный), кашу делай на воде, мясо ваще не ешь, твоя основа яйца/каши будут, ну и там фруктики, это я тебе говорю как тот, кто за 2 месяца скинул 20 кг (я лежал на диванчике, просто ограничил свое питание)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне, проще всего постепенно перейти на воду. Сначала кушай только супчики, потом пей сок, потом полностью перейди на воду. Когда перестанешь сидеть на воде - возвращайся к нормальному питанию в обратном порядке. Сначала пей сок, потом ешь супы и только потом переходи на нормальную еду.

Я конечно не врач, но слышал если резко перейти с нормальной еды на воду, то могут быть осложнения, так что делай постепенно

пишет кислота с левого акка)
ну а так правильное питание (от мэддога)
расписание тренировок от мэда тоже)

Братан фурасимит и бесакадил, перед сном таблеточек выпиваешь, просыпаешься -7 кг, и есть тебе особо не будет хотеться, а если нажрешься то два пальцва в рот нахуй и сливаешь остатки, кароче РПП вот такая хуня:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу