Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Яркость win 10

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
После как сворачиваю кс го яркость меняется( пробовал через xbox one но там нету вкладки dvr для игр, пробовал через реестр) хелп ребят

да нвидиа, да там все по дефолту вроде как, я на 7 установил 10 и после этого началось это все

я 4 на 3 играю
Тогда поставь разрешение в самой гейвидии. Проблема именно в полноэкранном режиме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз я такие темы уже видел у других проектов, посмотри в службах винды "адаптивная регулировка яркости" и включи ее.
Еще как вариант можно попробовать включить профиль питания "высокая производительность".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня была фигня что ночной свет забагался и не вырубался вообще никак. Просто снес к херам винду и все. Не знаю как по другому решить, пытался по разному

У меня была фигня что ночной свет забагался и не вырубался вообще никак. Просто снес к херам винду и все. Не знаю как по другому решить, пытался по разному
хаха

Хз я такие темы уже видел у других проектов, посмотри в службах винды "адаптивная регулировка яркости" и включи ее.
Еще как вариант можно попробовать включить профиль питания "высокая производительность".
высокая производительность вроде помогла

у вас в кске меняется яркость в настройках, поменяйте карл

Назад
Сверху Снизу