да нвидиа, да там все по дефолту вроде как, я на 7 установил 10 и после этого началось это всеУ тебя Нвидиа??
Может случайно фильтров в игре натыкал
я 4 на 3 играюполноэкранный в окне поставь
Тогда поставь разрешение в самой гейвидии. Проблема именно в полноэкранном режиме.да нвидиа, да там все по дефолту вроде как, я на 7 установил 10 и после этого началось это все
я 4 на 3 играю
хахаУ меня была фигня что ночной свет забагался и не вырубался вообще никак. Просто снес к херам винду и все. Не знаю как по другому решить, пытался по разному
ахахахахахахахахахахахахахахаха
папхаъаъаъаъаахаххахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахах(не смешно)ахахахахахахахахахахахахахахаха
высокая производительность вроде помоглаХз я такие темы уже видел у других проектов, посмотри в службах винды "адаптивная регулировка яркости" и включи ее.
Еще как вариант можно попробовать включить профиль питания "высокая производительность".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz