TolTolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 85 Реакции 4 22 Авг 2025 #21 DiveriX написал(а): Функционал я так понимаю чисто на кнопку нажимать Нажмите для раскрытия... В экстернале нету вообще щас не меню не кнопок, после открытия уже всё начинает работать
DiveriX написал(а): Функционал я так понимаю чисто на кнопку нажимать Нажмите для раскрытия... В экстернале нету вообще щас не меню не кнопок, после открытия уже всё начинает работать
DiveriX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 237 Реакции 5 22 Авг 2025 #22 TolTolik написал(а): В экстернале нету вообще щас не меню не кнопок, после открытия уже всё начинает работать Нажмите для раскрытия... Посмотрел крч в тгк, не знаю как ты реализовал вх чисто через память без классов, чистым RPM, но круто
TolTolik написал(а): В экстернале нету вообще щас не меню не кнопок, после открытия уже всё начинает работать Нажмите для раскрытия... Посмотрел крч в тгк, не знаю как ты реализовал вх чисто через память без классов, чистым RPM, но круто
TolTolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 85 Реакции 4 22 Авг 2025 #23 DiveriX написал(а): Посмотрел крч в тгк, не знаю как ты реализовал вх чисто через память без классов, чистым RPM, но круто Нажмите для раскрытия... Благодарю
DiveriX написал(а): Посмотрел крч в тгк, не знаю как ты реализовал вх чисто через память без классов, чистым RPM, но круто Нажмите для раскрытия... Благодарю
ChiterIzYbeziha Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 15 Реакции 4 25 Авг 2025 #24 Сделай чит на Виар чат
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 398 Реакции 0 25 Авг 2025 #25 Там обфускация, так что не так просто Blackbro написал(а): 100 рублей на карту закину если сделаешь вх, там ач даже нет вроде Нажмите для раскрытия...
Там обфускация, так что не так просто Blackbro написал(а): 100 рублей на карту закину если сделаешь вх, там ач даже нет вроде Нажмите для раскрытия...
TolTolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2024 Сообщения 85 Реакции 4 25 Авг 2025 #26 ChiterIzYbeziha написал(а): Сделай чит на Виар чат Нажмите для раскрытия... аим на контроллерах? есп на обезьян?
ChiterIzYbeziha написал(а): Сделай чит на Виар чат Нажмите для раскрытия... аим на контроллерах? есп на обезьян?