• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос В какой сфере двигаться?

В экстернале нету вообще щас не меню не кнопок, после открытия уже всё начинает работать
Посмотрел крч в тгк, не знаю как ты реализовал вх чисто через память без классов, чистым RPM, но круто 👍

Сделай чит на Виар чат

1757168486265.png

я бы на твоём месте на члене двигался, слив p2c проекта он на юге сделает))
ревёрсер малолетний, ты никому на форуме не нужен и ничего из себя в целом не представляешь.

когда кряк пантеона то?)) ты сидишь в своём тг анале пытаешься школьникам свои детект пасты втереть за цены выше рыночных, ты же бомж стандартный.

выйди с форума и не позорься больше.

Посмотреть вложение 315174
я бы на твоём месте на члене двигался, слив p2c проекта он на юге сделает))
ревёрсер малолетний, ты никому на форуме не нужен и ничего из себя в целом не представляешь.

когда кряк пантеона то?)) ты сидишь в своём тг анале пытаешься школьникам свои детект пасты втереть за цены выше рыночных, ты же бомж стандартный.

выйди с форума и не позорься больше.
хочу от тебя услышать как экстернал будет детект "пастой"

Всем салют!
Хочу спросить у вас, форумчане, в каком направлении мне лучше двигаться дальше?
Где-то с 2023 по 2024 год я в основном копался в экстерналах для игр типа кс, раст, батлы им подобных. За последние месяца три собрал чит на глках для сталкрафта, а буквально за последние недели 2 доделал экстернал на памяти. Всё это дало мне неплохой скилл, работа с памятью, сигнатуры, хуки, отрисовка, в общем, база уже есть.
Но сейчас как будто пришёл в тупик. Нет ощущения прогресса. Новые игры не цепляют либо технически простые, либо сразу после релиза в них уже кишмя кишат софтин. Иногда смотришь а там и не то что 10, а с десяток разных софтин, и каждый хвастается "уникальным функционалом", хотя по факту всё одно и то же. И как-то теряется мотивация, честно говоря. Раньше было интересно впервые что-то запилить самому, а сейчас вроде и умеешь уже кое-что, а дальше неясно.
Ещё думал может уйти в менее популярные игры? Где меньше актива, но труднее механика. Или вообще попробовать что-то неигровое, вроде реверса?
В общем, если у кого есть опыт, мысли, или просто совет в какую сторону копать, чтобы не стоять на месте, буду рад почитать. Особенно интересно, как вы сами проходили этот этап, когда знания уже есть, а желания нету.
попробуй сделать какой то чит на игры с BattlEye, тот же пабг или unturned

Назад
Сверху Снизу