• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно Проекту YOUGAME исполняется 10 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время, когда я заходил на этот форум каждый день, чтобы чекнуть новые релизы или обсудить очередной апдейт в кс. Сейчас я ливнул с коммунити читов, но иногда заглядываю сюда по старой памяти. Ппхуд, фикс фейков, кряк вантапа, помню все как вчера. С юбилеем!

yougame hb.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С ДР!!

с др браток

А так, за 2 деня рождения югейма которые я отмечал, хочу сказать что я благодаря югейма получил себе нормальных друзей, которые не шлют нахуй, а лишь в гулак копать угли. За эти 2 года как и югейм, так и я поменялись. В итоге я просто хочу поздравить югейм с юбилеем

Последнее редактирование:
с юбилеем, грац...)

хуясе 10 лет что только не было с юбилеем тебя YoU(gays)GaMe.BiZ

А вы понимаете, что если человек зарегистрировался в 2014 году и ему было лет 13-14, то щас он такой уже мужичок 23 лет

С 2018 года посещал форум, однако регистрироваться было лень, т.к. думал что зайду на пару раз. Последние наверно уже 2 года захожу каждый день, это ломка какая то:flushed:. А самое классное, это пояснение опытных ребят к какой либо теме, (@colby57, @Debounce, @annihilatorq, @Arting и т.д.), наверное именно благодаря таким людям, форум очень привлекает, расширил свой кругозор, научился многому

Поздравляю :pikachu:

Гип-ги́п ура́

Мне стоит быть благодарным югейму и говарду за многое — за новые знакомства, за любимую работу (а по факту даже трёх штук) и, в конце концов, за самого себя.

За 5 лет я вырос из токсичного, абсолютно глупого и невежливого школьника в свою полную противоположность. По крайней мере, мне хочется в это верить. Я не знаю, почему я не получил пожизненный бан на югейме в начале своего пути — а на то было больше сотни причин — но я верю, что без этой случайности я бы не стал тем, кем являюсь сейчас.

Поздравляю Говарда с этим праздником — и надеюсь, что в этом году дружба и сотрудничество между нами и между командами, в которых мы работаем, станет только крепче.

С праздником! ?

Последнее редактирование:
Пришел на форум в 2017 году за читами для CS:GO и немного подзадержался. Поздравляю всех пользователей и администрацию с юбилеем. Отдельная благодарность @GOVARD как создателю площадки, @Ravin за приглашение в команду форума, @DREDD и @Mercury1337 за адекватность и непредвзятость, @Madison1337 за честность, @Solik за помощь в тяжелой ситуации, @Morwen0 за открытость и объективность, @Ривера за толстенный троллинг и доброту. Много еще кого хотелось бы отметить с разных сторон, как позитивных, так и негативных, но эти люди и сами знают.

Вот и мой черед пришел в такого персонажа превратиться.
Раньше ты сидел и ахуевал от олдовой попсы в тачке своего бати, а сейчас - ты и есть тот самый батя, который сидит в тачке и слушает Charry Lady.

А если без шуток, то это воистину значимое достижение для ресурса. Чаще всего форумы не живут больше 2-3 лет. Не говоря уже про 10.
За всё моё существование на форуме - было много интересных моментов: ссоры, бездарные арбитражи, лютые кеки(вспоминая которые - до сих пор улыбаемся всем стаффом)..
Всё это - часть истории, которая так или иначе откладывается в нашем сознании.
Грац всех с юбилеем, в частности - деда Говарда.

Выражаю благодарность команде форума. Вы справедливо и ответственно выполняете свою работу, и даже если это не всегда как мы хотим, мы всё равно вас ценим за неподкупность.
С днем рождения, YouGame!

Грац.

С юбилеем форум yougame!
Скажу спасибо данному форуму ведь благодаря ему я играл с otc2/otc3 в свои времена.Кстати даже форум старше некоторых людей во вкладке читов на кубы

Поздравляю! )

ГЦ мы в истории , спасибо репачино за то что он прорекламил данный форум благодаря ему я сюда и попал , и засел на него надолго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу