Помню как впервые попал сюда, никого практически не зная и не понимая, что и чем тут можно заниматься.
Был тем самым домоседом, который залипал в игрушки и только залетел в швш комьюнити.
Тут мне и посоветовал знакомый зарегистрироваться здесь и скачать чит на каэс гоу.
Потом знакомство с Жабой, Рези, Яриком1337, бесконечные перепалки в Оффтопе, +10 банов, 1.1 и 2.1 е-баллы.
Этот форум по-настоящему дал мне то, чего никто не мог мне дать ранее - дружбу и свободу слова.
На момент регистрации 2018 года мне было 17 лет, а сейчас уже 24. Время конечно же не щадит никого, были у форума свои взлеты и падения, но он выстоял и продолжает стоять и давать людям то, чего они хотят. Появляются новый состав модерации, которые контролируют свои разделы, чтобы люди не пихали разное "овно" туда, контролируют людей, чтобы те никого не оскорбляли и вели нормальную беседу.
Я буду бесконечно благодарен именно этому форуму и Илье за то, что спустя аж 12!!! лет, ты его развиваешь и делаешь досуг здесь удобным для всех.
С днем рождения, Югейм.
С днем рождения, Илья.