Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Форуму YOUGAME — 12 лет!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь 12 лет это больше чем большинству пользователей ветки Майнкрафта

IMG_20260119_142544_091.jpg
IMG_20260119_142549_709.jpg

Помню как впервые попал сюда, никого практически не зная и не понимая, что и чем тут можно заниматься.
Был тем самым домоседом, который залипал в игрушки и только залетел в швш комьюнити.
Тут мне и посоветовал знакомый зарегистрироваться здесь и скачать чит на каэс гоу.
Потом знакомство с Жабой, Рези, Яриком1337, бесконечные перепалки в Оффтопе, +10 банов, 1.1 и 2.1 е-баллы.
Этот форум по-настоящему дал мне то, чего никто не мог мне дать ранее - дружбу и свободу слова.

На момент регистрации 2018 года мне было 17 лет, а сейчас уже 24. Время конечно же не щадит никого, были у форума свои взлеты и падения, но он выстоял и продолжает стоять и давать людям то, чего они хотят. Появляются новый состав модерации, которые контролируют свои разделы, чтобы люди не пихали разное "овно" туда, контролируют людей, чтобы те никого не оскорбляли и вели нормальную беседу.

Я буду бесконечно благодарен именно этому форуму и Илье за то, что спустя аж 12!!! лет, ты его развиваешь и делаешь досуг здесь удобным для всех.
С днем рождения, Югейм.
С днем рождения, Илья.

Поздравляю! Когда фото в костюме горничной скинешь?

Спасибо, в лс жду когда ты мне помурлыкаешь <3

Сегодня форуму YOUGAME исполняется 12 лет.

19 января 2014 года мне было 18 лет и у меня только-только начинался второй семестр на первом курсе. Вся череда событий, которая произошла после, нынче лишь история. Сейчас мне 30 лет и, по ощущениям, за это время столько событий произошло, что хватит и на несколько книг.

Форум потихоньку развивается и находится в топе в своей нише — это самое главное. Надеемся, что ещё долго сможем радовать вас своих присутствуем на рынке. От лица администратора форума хочу поблагодарить всех причастных за непоколебимый труд и за то, что даже спустя столько времени остаётесь с нами: это как пользователи проекта, так и его команда. Вы все — большие молодцы!

В этой теме можете поздравить форум <3
С днём рождения!
с др лучший Форум <33

приятно осознавать что я половину из этого времени нахожусь тут, с др форум!

поздравляем югейс с новым годом своего существования.

Всем респект!!!
(Говард заставил меня)

19 января 2014 года мне было 18 лет и у меня только-только начинался второй семестр на первом курсе. Вся череда событий, которая произошла после, нынче лишь история. Сейчас мне 30 лет и, по ощущениям, за это время столько событий произошло, что хватит и на несколько книг.

Форум потихоньку развивается и находится в топе в своей нише — это самое главное. Надеемся, что ещё долго сможем радовать вас своих присутствуем на рынке. От лица администратора форума хочу поблагодарить всех причастных за непоколебимый труд и за то, что даже спустя столько времени остаётесь с нами: это как пользователи проекта, так и его команда. Вы все — большие молодцы!

С днём рождения!
поздравляю всех югеймеров 12 лет как наши родили изщезли(пс немного грубая шутка ШУТКА без контекста обидить)

С днём рождения!
Моей жене исполнилось 12 А моей дочке 4 года Ура ура

YouGame.biz — 12 лет в строю! 🎂

Поздравляю администрацию и всё комьюнити с этой серьезной датой. 12 лет для форума в нашей нише — это показатель надежности и безоговорочного лидерства.

За это время YouGame прошел путь от локальной площадки до главного хаба по геймхакингу и реверс-инжинирингу в СНГ.

Желаю проекту в новом году:
  • Стабильного коннекта: 100% аптайма без DDoS и технических сбоев.
  • Качественного контента: больше уникальных сурсов, полезных гайдов, кряков топовых проектов и undetected релизов.
  • Роста маркета: высоких продаж селлерам и безопасности сделок для покупателей.
Пусть форум продолжает развиваться и объединять лучших кодеров и геймеров.

:pepehyped:

Друзья, сегодня форуму — 12 лет!

Честно говоря, когда я стал модератором, не думал, что мы дойдём до такого юбилея ( учитывая массовую активность в тех разделах форума, которое большинство участников не "приветствует" ). Но вот мы здесь, и это круто. За эти годы через форум прошло столько людей, столько тем обсудили, столько споров/арбитражей было ( иногда серьезных, а иногда довольно смешных ). Кто-то ушёл, кто-то остался, появились новые лица — но форум живёт.

Отдельное спасибо тем, кто держит это место живым: активным участникам, которые делятся новостями и своими наработками, "олдфагам", которые помнят форум ещё совсем другим, и новичкам, которые активно пытаются влиться в данное комьюнити. Без вас YouGame был бы просто набором страниц в интернете.

Так что с праздником нас! Пусть будет ещё столько же лет, а может и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу