Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Форуму YOUGAME — 12 лет!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда открытие то

Друзья, сегодня форуму — 12 лет!

Честно говоря, когда я стал модератором, не думал, что мы дойдём до такого юбилея ( учитывая массовую активность в тех разделах форума, которое большинство участников не "приветствует" ). Но вот мы здесь, и это круто. За эти годы через форум прошло столько людей, столько тем обсудили, столько споров/арбитражей было ( иногда серьезных, а иногда довольно смешных ). Кто-то ушёл, кто-то остался, появились новые лица — но форум живёт.

Отдельное спасибо тем, кто держит это место живым: активным участникам, которые делятся новостями и своими наработками, "олдфагам", которые помнят форум ещё совсем другим, и новичкам, которые активно пытаются влиться в данное комьюнити. Без вас YouGame был бы просто набором страниц в интернете.

Так что с праздником нас! Пусть будет ещё столько же лет, а может и больше.
Лучше бы меня так поздравлял..

Ура, товарищи!

С днем рождение!

Сегодня форуму YOUGAME исполняется 12 лет.

19 января 2014 года мне было 18 лет и у меня только-только начинался второй семестр на первом курсе. Вся череда событий, которая произошла после, нынче лишь история. Сейчас мне 30 лет и, по ощущениям, за это время столько событий произошло, что хватит и на несколько книг.

Форум потихоньку развивается и находится в топе в своей нише — это самое главное. Надеемся, что ещё долго сможем радовать вас своих присутствуем на рынке. От лица администратора форума хочу поблагодарить всех причастных за непоколебимый труд и за то, что даже спустя столько времени остаётесь с нами: это как пользователи проекта, так и его команда. Вы все — большие молодцы!

В этой теме можете поздравить форум <3
С днём рождения!
топ

через 5 лет все кубодрочеры вырастут и форум станет чистым

прямо в день рождения Эпштейна

ого как, с днем рождением, я тут тоже уже давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу