Сборник лучших плагинов для BetterDiscord (+тема)

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,853
Если вам лень собирать интересные плагины из разных уголков интернета - эта тема для вас. В данном сборнике находится 20 полезных плагинов, облегчающих и улучшающих пользование Дискордом. Если вы не знаете, как установить плагин на BetterDiscord - прочитайте эту (кликабельно) тему. Основной функционал, добавленный скриптами:
  • Дополнительные настройки форматирования сообщений: курсив, жирный текст, спойлер и т.д.
  • Заблюривание изображений в NSFW каналах
  • Показ даты регистрации пользователей в их профиле
  • Показ значка тортика у пользователя в "день рождения" аккаунта
  • Отключение отслеживание Discord'ом
  • Изменение изображения перед отправкой (например, рисование линий, фигур, текста)
  • Локальное изменение пользователей: смена ника, тега, цвета сообщений и т.д.
  • Добавление любимых эмодзи и блокировка выбранных
  • Переключатель игровой активности (https://yougame.biz/threads/168640/)
  • Перевод любого текста в Discord на выбранный язык с помощью Google Translate
  • Отключение значка уведомления у иконки приложения
  • Копирование полученных изображений в буфер обмена
  • Счетчик участников на сервере
  • Сохранение когда-либо отправленных сообщений на сервере (включая удаленные) с гибкой настройкой
  • Кнопка "Отправить" при написании сообщений
  • Отключение показа набора сообщений
  • Показ количества участников в голосом канале
  • 3 плагина для расширения функционала API (необходимы для работы остальных)
Скачать архив с плагинами:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(VT, думаю не нужен).
Большое спасибо @NiceL за предоставленный сборник.

Также хотелось бы поделиться с вами очень удобной темой для Discord, которой я повсеместно пользуюсь - Nox. Она имеет достаточно приятный глазу дизайн, не похожий на стандартный. Скачать .theme.css файл:
(кидать в папку %appdata%\BetterDiscord\themes). Превью:
1604777240725.png

O спс :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибочки ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, тема особенно зашла

Спасибо братанчик.

можно спросить как тут отличать плагины?
1604842246953.png

Последнее редактирование:
Wow, this forum can be somewhat useful after all. Thanks for sharing, honey boo

Ля пацаны что делать у меня не хочет грузить этот беттердискорд я его устанавливаю а он не работает

Спасибо, давно искал приятную тему, да и к тому же здесь есть ещё и удобные плагины

Если вам лень собирать интересные плагины из разных уголков интернета - эта тема для вас. В данном сборнике находится 20 полезных плагинов, облегчающих и улучшающих пользование Дискордом. Если вы не знаете, как установить плагин на BetterDiscord - прочитайте эту (кликабельно) тему. Основной функционал, добавленный скриптами:
  • Дополнительные настройки форматирования сообщений: курсив, жирный текст, спойлер и т.д.
  • Заблюривание изображений в NSFW каналах
  • Показ даты регистрации пользователей в их профиле
  • Показ значка тортика у пользователя в "день рождения" аккаунта
  • Отключение отслеживание Discord'ом
  • Изменение изображения перед отправкой (например, рисование линий, фигур, текста)
  • Локальное изменение пользователей: смена ника, тега, цвета сообщений и т.д.
  • Добавление любимых эмодзи и блокировка выбранных
  • Переключатель игровой активности (https://yougame.biz/threads/168640/)
  • Перевод любого текста в Discord на выбранный язык с помощью Google Translate
  • Отключение значка уведомления у иконки приложения
  • Копирование полученных изображений в буфер обмена
  • Счетчик участников на сервере
  • Сохранение когда-либо отправленных сообщений на сервере (включая удаленные) с гибкой настройкой
  • Кнопка "Отправить" при написании сообщений
  • Отключение показа набора сообщений
  • Показ количества участников в голосом канале
  • 3 плагина для расширения функционала API (необходимы для работы остальных)
Скачать архив с плагинами:
(VT, думаю не нужен).
Большое спасибо @NiceL за предоставленный сборник.

Также хотелось бы поделиться с вами очень удобной темой для Discord, которой я повсеместно пользуюсь - Nox. Она имеет достаточно приятный глазу дизайн, не похожий на стандартный. Скачать .theme.css файл:
(кидать в папку %appdata%\BetterDiscord\themes). Превью:
Посмотреть вложение 111319
Бля тема ахуенная

Есть плагин на Twitch rich presence? Спрашивал у челов (у которых было написано мол ведет трансу на твиче, но на самом деле не вел) отвечали это плагин

Есть плагин на Twitch rich presence? Спрашивал у челов (у которых было написано мол ведет трансу на твиче, но на самом деле не вел) отвечали это плагин
А ведение трансляции показывается в статусе активности?

Подскажите пож-та, может я что-то неправильно делаю.... я скачал архив плагинов в указанную папку, после чего в дисе пытаюсь найти их через беттер приложения - ни плагина, ни темы не открываются

Подскажите пож-та, может я что-то неправильно делаю.... я скачал архив плагинов в указанную папку, после чего в дисе пытаюсь найти их через беттер приложения - ни плагина, ни темы не открываются
Ищите в настройках?

Назад
Сверху Снизу