Ну и как, нашёл?Не знал. Поищу завтра в интернете, если не будет результатов - сам попробую написать
Ну и как, нашёл?Не знал. Поищу завтра в интернете, если не будет результатов - сам попробую написать
скиньте отдельно пж плагин
- Локальное изменение пользователей: смена ника, тега, цвета сообщений и т.д.
Полезные плагины , есть инструкция по установке?Если вам лень собирать интересные плагины из разных уголков интернета - эта тема для вас. В данном сборнике находится 20 полезных плагинов, облегчающих и улучшающих пользование Дискордом. Если вы не знаете, как установить плагин на BetterDiscord - прочитайте эту (кликабельно) тему. Основной функционал, добавленный скриптами:
Скачать архив с плагинами:
- Дополнительные настройки форматирования сообщений: курсив, жирный текст, спойлер и т.д.
- Заблюривание изображений в NSFW каналах
- Показ даты регистрации пользователей в их профиле
- Показ значка тортика у пользователя в "день рождения" аккаунта
- Отключение отслеживание Discord'ом
- Изменение изображения перед отправкой (например, рисование линий, фигур, текста)
- Добавление любимых эмодзи и блокировка выбранных
- Переключатель игровой активности (https://yougame.biz/threads/168640/)
- Перевод любого текста в Discord на выбранный язык с помощью Google Translate
- Отключение значка уведомления у иконки приложения
- Копирование полученных изображений в буфер обмена
- Счетчик участников на сервере
- Сохранение когда-либо отправленных сообщений на сервере (включая удаленные) с гибкой настройкой
- Кнопка "Отправить" при написании сообщений
- Отключение показа набора сообщений
- Показ количества участников в голосом канале
- 3 плагина для расширения функционала API (необходимы для работы остальных)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(VT, думаю не нужен).
Большое спасибо NiceL за предоставленный сборник.
Также хотелось бы поделиться с вами очень удобной темой для Discord, которой я повсеместно пользуюсь - Nox. Она имеет достаточно приятный глазу дизайн, не похожий на стандартный. Скачать .theme.css файл:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кидать в папку %appdata%\BetterDiscord\themes). Превью:
Посмотреть вложение 111319
Какие-то плагины перестали поддерживаться, попробуйте узнать, какие именноПосмотреть вложение 143693
У меня крашит как только закидываю плагины в папку
Бля после обновы дискорда такая хуйня с темой происходитЕсли вам лень собирать интересные плагины из разных уголков интернета - эта тема для вас. В данном сборнике находится 20 полезных плагинов, облегчающих и улучшающих пользование Дискордом. Если вы не знаете, как установить плагин на BetterDiscord - прочитайте эту (кликабельно) тему. Основной функционал, добавленный скриптами:
Скачать архив с плагинами:
- Дополнительные настройки форматирования сообщений: курсив, жирный текст, спойлер и т.д.
- Заблюривание изображений в NSFW каналах
- Показ даты регистрации пользователей в их профиле
- Показ значка тортика у пользователя в "день рождения" аккаунта
- Отключение отслеживание Discord'ом
- Изменение изображения перед отправкой (например, рисование линий, фигур, текста)
- Добавление любимых эмодзи и блокировка выбранных
- Переключатель игровой активности (https://yougame.biz/threads/168640/)
- Перевод любого текста в Discord на выбранный язык с помощью Google Translate
- Отключение значка уведомления у иконки приложения
- Копирование полученных изображений в буфер обмена
- Счетчик участников на сервере
- Сохранение когда-либо отправленных сообщений на сервере (включая удаленные) с гибкой настройкой
- Кнопка "Отправить" при написании сообщений
- Отключение показа набора сообщений
- Показ количества участников в голосом канале
- 3 плагина для расширения функционала API (необходимы для работы остальных)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(VT, думаю не нужен).
Большое спасибо NiceL за предоставленный сборник.
Также хотелось бы поделиться с вами очень удобной темой для Discord, которой я повсеместно пользуюсь - Nox. Она имеет достаточно приятный глазу дизайн, не похожий на стандартный. Скачать .theme.css файл:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кидать в папку %appdata%\BetterDiscord\themes). Превью:
Посмотреть вложение 111319
Бля после обновы дискорда такая хуйня с темой происходитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ждемс а так тема топПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.официальный Гитхаб, пока что обновлений темы не было. Отписал разработчику, надеюсь, пофиксят
UPD:
Посмотреть вложение 143733
UPD2: на дискорд сервере тех поддержки написали, что фикс уже скоро
крашит, че делать
Отключайте поочередно скрипты, проблема, скорее всего, в нихКрашнуло дс
Нет, конечно)Привет! Могу ли я быть забанен за такие плагины? Спасибо.
У моего товарища, якобы друзья отлетали от 'do not track' или 'hide voice'.Эхх давно уже хочу поставить этот клиент. но где-то вычитал что якобы дискорд банит за него. Но так ли это на самом деле, были баны у кого-то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz