Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прокачках игровых аккаунтов Dead by Daylight

• Автор темы Автор темы Exider
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Read Only
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, уважаемые пользователи YouGame.Biz.
Я предоставляю накрутку радужных осколков/престижей/легаси престижей/любого кол-ва предметов и аддонов в игре.
Так же, накручиваю 5 книгу (70 лвл разрыва).
Накрутка происходит безопасно и без бана.
Эта тема предназначена для тех, кому лень искать программы в интернете, или заниматся этим самому.
ЗОЛОТЫЕ КЛЕТКИ НЕ КРУЧУ, 99.9% БАНА!
Расценки:
1 млн очков крови + 150.000 тыс радужных осколков + в подарок 70 уровень разрыва - 30 рублей.
1 млн очков крови + 300.000 тыс радужных осколков + 70 уровень разрыва + любой ранг на мана/сурва - 60 рублей.
1 млн очков крови + 500.000 радужных осколков + 70 уровень разрыва + любой ранг сурв/ман - 75 рублей.
1 млн очков крови + 1.000.000 радужных осколков + 70 уровень разрыва + любой ранг сурв/ман - 100 рублей.
3 престиж на всех манов/сурвов + все аддоны и перки (даже с закрытых сурвов и манов) - +15 рублей.
Контакты для связи:
vk.com/enableresolver
tg.me/@enableresolver
Так же возможны и другие тарифы, спрашивайте по контактам.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты паблик софтом крутишь:whyRly:
Я использую не паблик софт, но он так же основан практически на том же методе, я этого не отрицаю. Но шансы на баны у меня в разы меньше, чем у других программ. (Засчёт того что ее использует маленькое кол-во людей)
Кроме того, для тех ребят у кого нет денег, или они не боятся за свой аккаунт, я делал тему с бесплатной программой для накрутки престижей - https://yougame.biz/threads/167274/page-2#post-1831442

Я выше дал ответ, прочти его, прежде чем офтопить в теме.
нет разницы крутишь ты паблик прогой или нет, метод один и тот же. еак никогда не детектит программы по накрутке, а разрабы могут задетектить сам способ. так что ты крутишь паблик программой

нет разницы крутишь ты паблик прогой или нет, метод один и тот же. еак никогда не детектит программы по накрутке, а разрабы могут задетектить сам способ. так что ты крутишь паблик программой
Хорошо, учту этот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу