а только с фидлеом мож скины юзать ? и фидлер осколки и донат валюту крутит ?Хз, в 2020 бегал с Fiddler (Взлом маркета) + все что ты перечислил, сейчас на этом же аккаунте бегаю со всем что есть в этом "Гайде" бана нету.
а при накрутке скинов,после обновы переустановки игры и так далее они пропадают? просто кто то говорит что эти скины будут пока у тебя открыта программаЮзал маркет с момента появления этого метода, до сих пор нет бана
За взлом сейвов можно отлететь, если с легаси во всё ебало бегать, либо токсить на сурвах и манах, ибо мануалрепорты насобираешь и проверяют аккич
А так на всё похуй, ломайте что хотите, кроме шардов и золота
p.s. Я одним из первых ещё спаммер юзал, который кидал инвайты-то в лобби с кастомными сообщениями. Даже за это клоуны не забанили
Пока открыта программа, все длс открытыа при накрутке скинов,после обновы переустановки игры и так далее они пропадают? просто кто то говорит что эти скины будут пока у тебя открыта программа
Данакрутка блодпоинтов работает?
Посмотри тему на зелёном форуме, там актуалочкаТема еще живая?
Что за зеленый форум, я не шарю, можешь ссылку дать?Посмотри тему на зелёном форуме, там актуалочка
Здесь вся инфа -Что за зеленый форум, я не шарю, можешь ссылку дать?
Чел, что ты здесь высираешь ?не работает не хуя
нахуй оно надо
удали пост даун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz