Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Про трансфактор

не баг, а фича
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Я купил прайм в октябре и часто игроки в мм видя что прайм не показывается, кидают репорт,из за того что часто вешаю головы,были рандом смок убийства. И я хотел спросить,может ли это повлиять на трансфактор,а так же подбор игр? У друзей без мена находится мм за минуты 2-3 , со мной по 5-6 минут..
Если что покупной прайм не показывается в мм

Я купил прайм в октябре и часто игроки в мм видя что прайм не показывается, кидают репорт,из за того что часто вешаю головы,были рандом смок убийства. И я хотел спросить,может ли это повлиять на трансфактор,а так же подбор игр? У друзей без мена находится мм за минуты 2-3 , со мной по 5-6 минут..
Есть 3 траст фактора, Зелёный, жёлтый, красный, в зависимости от твоего, тебе будут подбираться тиммейты и противники, чем больше жалоб на тебя - тем он ниже, то есть ты будешь попадаться против союзников и противников, на которых кидают жалобы.
P.S. Вообще он не только от жалоб зависит, но ладно

хз, мне каждую катку как минимум репортов 3-4 кидают, и я играю с честными игроками и ни разу еще софтеры не попадались.

Назад
Сверху Снизу