Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблемы с ПК

от винды производительность мало зависит, разве что directx 12 может помочь (если в игре он поддерживается).
Ну смотря какой пк... На некоторых доисторических печках 10-а может грузить процы под 100 :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотря какой пк... На некоторых доисторических печках 10-а может грузить процы под 100 :/
нагрузку на проц не замечал, а вот оперативку прошка нормально жрет. А LTSC редакция 0,9 гб с коробки у меня съедала

Скачал видимо кривой образ. У меня было подобное, скачал образ какой-то урезаный, где много чего удалено, а по факту работало хуже чем на фулл версии.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не нужен шлак, то есть Windows 10 LTSC.
Это одно и то же, и защитник винды и все остальное на ней так же присутствуют и не куда не делись, только кортаны вонючей нет.
слышь ты, чертов маг, ты как ее установил? у меня при установке клавиатура и мышка не работает, маг фигов.
Слышь ты, я не покупаю материнки из говна и палок, а так legacy режим тебе в помощь.

Назад
Сверху Снизу