Оцените первую медию

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9/10
пиздатая медия, музыка хорошая, с киллами синхронна, ниче не лагает, но по-меньше авика надо бы
лайк поставлю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дизлайк за то что слишком много авика, изза таких как ты отыгрыавющих онли авик хвх страдает, а так медия норм, сделано круто

???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
дизлайк за то что слишком много авика, изза таких как ты отыгрыавющих онли авик хвх страдает, а так медия норм, сделано круто
Играя с кряком, брать в руки что то кроме авика очень страшно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Играя с кряком, брать в руки что то кроме авика очень страшно
согласен, но это не причина играть онли авик, я играю всегда скар/скаут и ничего, кд 2 на изи

???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
согласен, но это не причина играть онли авик, я играю всегда скар/скаут и ничего, кд 2 на изи
Конкретно у меня со скаром все плохо, по этому и играю чаще всего авик)
Конкретно у меня со скаром все плохо, по этому и играю чаще всего авик)
Хотя тут скорее не моя проблема, а чита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Топовая музычка и сама медия оч хорошо сделана. Продолжай в том же духе,и как другие сказали,играй меньше с АВП :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
ну дефолтная медия , рендер тебе подтянуть надо , 2к рендери и больше качество , а то можно пиксель батл делать на твоей медии , моменты обычные , но лучше делай от 5 киллов , потому что у тебя можно сказать вся медия это авик 4 килла . Слишком банально ( но это уже моё мнение) А так дефолт.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Дефолт, но не хрень и прикольно.

Добавляй эффекты, попробуй другую музыку, сейчас слишком скучная.

Сверху Снизу