Оцените первую медию

???????
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9/10
пиздатая медия, музыка хорошая, с киллами синхронна, ниче не лагает, но по-меньше авика надо бы
лайк поставлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дизлайк за то что слишком много авика, изза таких как ты отыгрыавющих онли авик хвх страдает, а так медия норм, сделано круто

дизлайк за то что слишком много авика, изза таких как ты отыгрыавющих онли авик хвх страдает, а так медия норм, сделано круто
Играя с кряком, брать в руки что то кроме авика очень страшно

Играя с кряком, брать в руки что то кроме авика очень страшно
согласен, но это не причина играть онли авик, я играю всегда скар/скаут и ничего, кд 2 на изи

согласен, но это не причина играть онли авик, я играю всегда скар/скаут и ничего, кд 2 на изи
Конкретно у меня со скаром все плохо, по этому и играю чаще всего авик)
Конкретно у меня со скаром все плохо, по этому и играю чаще всего авик)
Хотя тут скорее не моя проблема, а чита

10000/10

Топовая музычка и сама медия оч хорошо сделана. Продолжай в том же духе,и как другие сказали,играй меньше с АВП :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Топ

ну дефолтная медия , рендер тебе подтянуть надо , 2к рендери и больше качество , а то можно пиксель батл делать на твоей медии , моменты обычные , но лучше делай от 5 киллов , потому что у тебя можно сказать вся медия это авик 4 килла . Слишком банально ( но это уже моё мнение) А так дефолт.

Дефолт, но не хрень и прикольно.

Добавляй эффекты, попробуй другую музыку, сейчас слишком скучная.

Назад
Сверху Снизу