AdskijDracila Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 220 Реакции[?] 59 Поинты[?] 1K 20 Ноя 2022 Автор темы #41 Remosia написал(а): музыка хуйня монтаж хуйня медия хуйня качество хуйня игра хуйня А ЭТО Я ТОЛЬКО 10 СЕКУНД ПОСМОТРЕЛ))) Нажмите для раскрытия... так посмтори до конца, потом пересмотри всё по кадрам и только тогда пиши рецензию на шедевр
Remosia написал(а): музыка хуйня монтаж хуйня медия хуйня качество хуйня игра хуйня А ЭТО Я ТОЛЬКО 10 СЕКУНД ПОСМОТРЕЛ))) Нажмите для раскрытия... так посмтори до конца, потом пересмотри всё по кадрам и только тогда пиши рецензию на шедевр
Remosia R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2020 Сообщения 288 Реакции[?] 30 Поинты[?] 5K 22 Ноя 2022 #42 AdskijDracila написал(а): так посмтори до конца, потом пересмотри всё по кадрам и только тогда пиши рецензию на шедевр Нажмите для раскрытия... а нахуя мне это смотреть, видео полное хуйня, тут даже понимать ничё ненадо meh
AdskijDracila написал(а): так посмтори до конца, потом пересмотри всё по кадрам и только тогда пиши рецензию на шедевр Нажмите для раскрытия... а нахуя мне это смотреть, видео полное хуйня, тут даже понимать ничё ненадо meh
AdskijDracila Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 220 Реакции[?] 59 Поинты[?] 1K 22 Ноя 2022 Автор темы #43 Remosia написал(а): а нахуя мне это смотреть, видео полное хуйня, тут даже понимать ничё ненадо meh Нажмите для раскрытия... тогда твоя рецензия не объективна
Remosia написал(а): а нахуя мне это смотреть, видео полное хуйня, тут даже понимать ничё ненадо meh Нажмите для раскрытия... тогда твоя рецензия не объективна