Бесплатно Окрас Врагов в EFT ( или замена текстур) ! ( EFT ) Обновлен 02.01 под актуальную версию! Работает после вайпа (2 версии)

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
998
Стандартная замена текстур в игре но более яркие и заметные, с ними в разы проще играть и убивать в принципе!
2 версии на ваш вкус.

Инструкция внутри
32517380.png

32517383.png

Личный не даю!

Купить приватную версию >ТЫК<

Последнее редактирование:
Потестил в пве с ботами. Модельки персонажей + - нормально выглядят (не как на скринах выше)
Ночью кромешная тьма (совершенно не так как на скринах postfx ничего не дает)
Инструкция дико странная, и не совсем соответствует

Потестил в пве с ботами. Модельки персонажей + - нормально выглядят (не как на скринах выше)
Ночью кромешная тьма (совершенно не так как на скринах postfx ничего не дает)
Инструкция дико странная, и не совсем соответствует
ну вот такое чудо продают за 2к) я не писал это дерьмо, всего лиш слил)

СОЛИК ДАВАЙ ДАВАЙ УРААААААА
ДАВАААЙ ДАВАЙ УРААААААААААААА
СОЛИИИИК ДАВААААААЙ ТАЩИИИИИИИ БРАТАН
УРАААААААААААААА

Интересно и много будет "умных людей" которые решат это проверить? Думаю в БСГ это уже очень давно отправлено, или сделано ими же самими, и будет очередная волна бананов, как в прошлом месяце

Интересно и много будет "умных людей" которые решат это проверить? Думаю в БСГ это уже очень давно отправлено, или сделано ими же самими, и будет очередная волна бананов, как в прошлом месяце
Да конечно, мы же на самом деле тут все из отдела продаж БСГ.

Пофиксили? Отключает ли данный мод траву?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Еще 1 приятный слив, ребята думали что открывают бизнес. В данном случае текстурки заменены и подогнаны по исходному размеру и стоят 1-5к)
Юзаем пока не прикрыли, с теплаком кстати в 2 раза прикольнее( https://yougame.biz/threads/168836/) - фри теплак
ещё совет поиграйтесь обязательно с постфх настройками, сможете увеличить видимость сильно!

Посмотреть вложение 111511
Посмотреть вложение 111508
Инструкция внутри

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А можно цвета менять вместо белого допустим другой какой то ?

Последнее редактирование:
Есть ещё фишка, можно убрать лишние звуки ветер, дождь и другие фоновые шумы, путём такой же замены файлов игры, на FunPay продают.
Я правда не проверял

усе,сыпет ошибкой

Правильный мод на отключение звуков, в котором звуки действительно заменены на пустые, а не просто выдраны из сборки, не сыпет ошибками

@Solik спасибо папаша :kissingheart: :kissingheart: :kissingheart:

Назад
Сверху Снизу