Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Рекомендации для Simplex CS:GO

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

В общем пишите какой функционал хотите в симплексе, тк реборн будет.

Обход фейсита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сначала сделай морф а потом симплекс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое изи, но нет во многих читах - Прицел только для АВП. А то во почти во всех читах прицел есть, но он на все оружки, а мне нужен только на АВП!!! :coldsideRage:

меню скита,раге скита,легит инсомнии,анти-аимы скита,ресольвер скита,изменение небо (как в ските)кастомные перчатки (как в ските),и так далее (токо из скита)....

Ну легит получше. Рэйдж подождёт

меню скита,раге скита,легит инсомнии,анти-аимы скита,ресольвер скита,изменение небо (как в ските)кастомные перчатки (как в ските),и так далее (токо из скита)....
да ты прям PASTA-MAN!

Слишком много скита

морф, пожалусто:BlessRNG:

1. Обходы. А именно лиг. (FaceIT, Esea, Kickback, и т.п)
2. CircleStrafe (На кнопку)
3. Множество резольверов (LBY, и другие из kitsune)
4. Другое меню (Скит например)
5. Траектория гранат (Как в АВ).
P.S Если ты сделаешь 5 пункт , я тебя расцелую до потери пульса.

fly, dump wins, tank aa

delta resolver, edge aa, anti resolver, auto revolver, baim, lby breaker

1. Обходы. А именно лиг. (FaceIT, Esea, Kickback, и т.п)
2. CircleStrafe (На кнопку)
3. Множество резольверов (LBY, и другие из kitsune)
4. Другое меню (Скит например)
5. Траектория гранат (Как в АВ).
P.S Если ты сделаешь 5 пункт , я тебя расцелую до потери пульса.
Что ты за фигню написал. Все бесполезно, кроме 1 и 5. Серкл стрэйф для носприда, тут чит для мм хвх более. Меню скита… Много ресольверов не надо. Можно 1 - 2 и чтобы были хорошими, больше не значит лучше. Траектория не сложно делается вроде. Обход Есея в бесплатном Чите… Я тебя понял

Что ты за фигню написал. Все бесполезно, кроме 1 и 5. Серкл стрэйф для носприда, тут чит для мм хвх более. Меню скита… Много ресольверов не надо. Можно 1 - 2 и чтобы были хорошими, больше не значит лучше. Траектория не сложно делается вроде. Обход Есея в бесплатном Чите… Я тебя понял
хватит и brutforce resolver , delta resolver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу