Скита не бывает слишком много :DСлишком много скита
SkinChangerВ общем пишите какой функционал хотите в симплексе, тк реборн будет.
обойти серверсайд фейсита легко.Обход фейсит ахахах уахахаха школьники подехали с пожеланиями
Kidua*Пожалуйста,зделай пасту скита
Mutiny.pw покупай и убивай скит(а как инвайт получить - не скажу)Рейдж с Mutiny (если слышали о таком и вообще еще помните о нем, кряк был), очень мощный рейдж, любого скита уверен, положит на лопатки.
Легит однозначно с фрукса ну и остальной функционал с фрукса по делу.
У инсомнии легит конечно хороший, но не лучший, например пСало очень даже уступает на дигле.
mutiny.pw еще в бете, и на хвх посасывает, и для новичков там уж слишком тяжело будет.Тупо спасти киду
Kidua*
Mutiny.pw покупай и убивай скит(а как инвайт получить - не скажу)
Она выйдет из беты и развалит, я в этом уверен.mutiny.pw еще в бете, и на хвх посасывает, и для новичков там уж слишком тяжело будет.
И получить инвайт сюда проще простого.
Ну покупать что либо для к.с гуано я теперь никогда не собираюсь, зачем, если сами разработчики ничего не делают для игры и анти-чита, любой фри софт с обычным протектом обходит их так называемый вак вообще безболезненно и без последствий. Я уже второго глобала апнул с фри софтом при том, что время от времени подрубал даже рейдж с АА.Тупо спасти киду
Kidua*
Mutiny.pw покупай и убивай скит(а как инвайт получить - не скажу)
Ага, отсасывал, возможно у кого-то он и отсасывал. Когда я с ним играл и более часа перед этим настраивал, то в мм (спреад) отсасывали у меня и АВ и форс и что-то там еще. Следовательно, можно сделать вывод, есть просто хорошие и не очень сеты, а не топ читы, топа просто не существует.mutiny.pw еще в бете, и на хвх посасывает, и для новичков там уж слишком тяжело будет.
И получить инвайт сюда проще простого.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz