MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейдж с Mutiny (если слышали о таком и вообще еще помните о нем, кряк был), очень мощный рейдж, любого скита уверен, положит на лопатки.
Легит однозначно с фрукса ну и остальной функционал с фрукса по делу.
У инсомнии легит конечно хороший, но не лучший, например пСало очень даже уступает на дигле.
Рейдж с Mutiny (если слышали о таком и вообще еще помните о нем, кряк был), очень мощный рейдж, любого скита уверен, положит на лопатки.
Легит однозначно с фрукса ну и остальной функционал с фрукса по делу.
У инсомнии легит конечно хороший, но не лучший, например пСало очень даже уступает на дигле.
Ну покупать что либо для к.с гуано я теперь никогда не собираюсь, зачем, если сами разработчики ничего не делают для игры и анти-чита, любой фри софт с обычным протектом обходит их так называемый вак вообще безболезненно и без последствий. Я уже второго глобала апнул с фри софтом при том, что время от времени подрубал даже рейдж с АА.
Ага, отсасывал, возможно у кого-то он и отсасывал. Когда я с ним играл и более часа перед этим настраивал, то в мм (спреад) отсасывали у меня и АВ и форс и что-то там еще. Следовательно, можно сделать вывод, есть просто хорошие и не очень сеты, а не топ читы, топа просто не существует.