Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто может поручится за меня в NeverLose?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто

Ищи друзей, хз, думай, кто может за тебя поручиться, а не глупые темы на юге создавай, неужели ты думаешь, что возьмут тебе и напишут: "я за тебя поручусь" или че? ты должен полагаться на себя, и на своих друзей, а не на рандомных мемберов форума.

Ищи друзей, хз, думай, кто может за тебя поручиться, а не глупые темы на юге создавай, неужели ты думаешь, что возьмут тебе и напишут: "я за тебя поручусь" или че? ты должен полагаться на себя, и на своих друзей, а не на рандомных мемберов форума.
Гений мысли, отец русской демократии.

сука) всегда казалось, что поручиться можно только за друзей, а не за рандома с югейма с ником ДаН4иК2278

ручаться можно только за проверенных временем друзей, которые не подведут, и вообще когда ручаешься на тебя падает ответственность за юзера, если он что то натворил, отвечать будешь ты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу