Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой snus вы порекомендуете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рекомендую вообще не кидать. Это такая хуйня чел, вот просто не надо, не кидай. Из своего несчастного опыта могу сказать тебе за корвус стронг (40мг вроде) самый слабый, вот чисто для кайфа, никтеч какой-то (какой не помню, их дохуя, но нормальные есть(опять же оговорюсь снюс - хуйня) на 70 мг +- - это уже посильнее въебет, как помне идеально, все что выше 80 мг и тд - как по мне слишком тяжело переносится, да и вообще не стоит к употреблению, как и снюс сам по себе - не стоит его кидать.
корвусы уебанство дешёвое, как по мне. А вот с никтечем согласен, неплохой

лучше не кидай,к 25 годам в больнице будешь.
лучше не кидай,к 25 годам в больнице будешь.
лучше кидай хуй за щеку своим одноклассницам зато стоять будет дольше

эхх юзай пока что не испортили mad fatality, лишь бы оформление как с менюшкой и переработанным ragebot, не поменяли...

Бля лучше пари жижу с никотином, не кидай

upd потому в жижах никотина поменьше будет (я же прав?)
P.s я скорее теоретик тк я по здоровью не могу парить

Перепробывал много
Начиная от экзорциста до арки \
Какой snus для вас самый классный и который вы можете порекомендовать использовать на постоянной основе ?
тебе 13

банановый

Мои явные фавориты: Никтеч, Сталкер, ZBS.
Никтеч - 60 мг
Сталкер - 100 мг (ясен хуй фейковые)
ZBS - 80 мг (настоящие, ебашит очень сильно)

Все это можно приобрести от 250-350 рублей у любых скупщиков твоего города.

Из белых Федрс, из темных сибирь красная.

arqa кола , новые ощущения :)

Назад
Сверху Снизу