annelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 72 Реакции 9 9 Ноя 2020 #1 :ua::ua::ua::ua: Опрос.
ayetatrstan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 9 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с видом из жопы можно?
annelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 72 Реакции 9 9 Ноя 2020 #3 ayetatrstan написал(а): с видом из жопы можно? Нажмите для раскрытия... Зачем?
ayetatrstan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 15 Реакции 1 9 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. annelo написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... интересно же
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 9 Ноя 2020 #5 В зависимости от сути игры. Если такой же шедевр, как GRIS, то платформер. В иных случаях только вид сверху.
В зависимости от сути игры. Если такой же шедевр, как GRIS, то платформер. В иных случаях только вид сверху.
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,300 Реакции 429 9 Ноя 2020 #6 ayetatrstan написал(а): с видом из жопы можно? Нажмите для раскрытия... c видом на то чтоб ты перестал писать всякую хуету на форуме.
ayetatrstan написал(а): с видом из жопы можно? Нажмите для раскрытия... c видом на то чтоб ты перестал писать всякую хуету на форуме.
annelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 72 Реакции 9 9 Ноя 2020 #7 fourth написал(а): В зависимости от сути игры. Если такой же шедевр, как GRIS, то платформер. В иных случаях только вид сверху. Нажмите для раскрытия... Вероятность что я состряпаю шедевр, примерно, равна выходу GTA VI или Stalker 2 завтра. Нуу... вы поняли Сирр.
fourth написал(а): В зависимости от сути игры. Если такой же шедевр, как GRIS, то платформер. В иных случаях только вид сверху. Нажмите для раскрытия... Вероятность что я состряпаю шедевр, примерно, равна выходу GTA VI или Stalker 2 завтра. Нуу... вы поняли Сирр.
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 9 Ноя 2020 #8 annelo написал(а): Вероятность что я состряпаю шедевр, примерно, равна выходу GTA VI или Stalker 2 завтра. Нуу... вы поняли Сирр. Нажмите для раскрытия... Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр
annelo написал(а): Вероятность что я состряпаю шедевр, примерно, равна выходу GTA VI или Stalker 2 завтра. Нуу... вы поняли Сирр. Нажмите для раскрытия... Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 9 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fourth написал(а): Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр Нажмите для раскрытия... Так завтра и то и то выходит
fourth написал(а): Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр Нажмите для раскрытия... Так завтра и то и то выходит
annelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 72 Реакции 9 9 Ноя 2020 #10 fourth написал(а): Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр Нажмите для раскрытия... Щит
fourth написал(а): Если завтра выходит одна из этих игр, я жду от вас шедевр Нажмите для раскрытия... Щит
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 9 Ноя 2020 #11 Как самый авторитетный пользователь этого форума, голосую за idle xD
annelo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 72 Реакции 9 10 Ноя 2020 #12 tttx написал(а): Как самый авторитетный пользователь этого форума, голосую за idle xD Нажмите для раскрытия... Непонял ????? аннигиляторная пушка
tttx написал(а): Как самый авторитетный пользователь этого форума, голосую за idle xD Нажмите для раскрытия... Непонял ????? аннигиляторная пушка