ну дак в деф пандоре тоже 58 29Вроде был резольвер на веаве, в теме которого в комментариях было показано какие углы брутфорсить
Это я знаю Xdну дак в деф пандоре тоже 58 29
Или можно просто включить мозг при написании резольвера и особенно аимбота, а не ебланить на таких костылях.Левая сторона: -58 и для стендов и для мувов. Лоу дельта -19
Мидл не нужно вообще брутить, правая 58 и для стендов и для мувов.
В современных реалиях брутфорс уже не канает, нужно как минимум использовать его вместе с логикой или какими-либо детектами, иначе 4-5 раз мисснешь, это не учитывая джиттеры.
А так же, щас почти все юзают разные десинки в эирах, мувах, слоуволке, стендах. Так что если ты брутишь кого-то, а он меняет свой статус движения, меняя свой десинк, ты ещё больше можешь мисснуть, поэтому есть резон сделать брутфорс отдельно для каждого из вышеперечисленных случаев.
учитывая, что ты даже название темы и вопрос не прочитал, сомневаюсь, что твой совет применим хотя бы к тебе)Или можно просто включить мозг при написании резольвера и особенно аимбота, а не ебланить на таких костылях.
Прочитал, просто увидел чел хуйню Несет и вмешаться решил.учитывая, что ты даже название темы и вопрос не прочитал, сомневаюсь, что твой совет применим хотя бы к тебе)
Если для тебя это хуйня, то покажи что по твоему не хуйня? Критикуешь - предлагай. Иначе ты обоссанПрочитал, просто увидел чел хуйню Несет и вмешаться решил.
Если я тебе покажу, что не хуйня, то такие как ты продвинутся на уровень выше и конкуренция соответственно повысится, а нам этого нахуй не надо.Если для тебя это хуйня, то покажи что по твоему не хуйня? Критикуешь - предлагай. Иначе ты обоссан
Каво? Ваш уровень там это максимум что спастить паблик или из реверса взять, сами ничего своего сделать или придумать не способны.Если я тебе покажу, что не хуйня, то такие как ты продвинутся на уровень выше и конкуренция соответственно повысится, а нам этого нахуй не надо.
Наш уровень - пойти и попросить чела задампить нам в4 за денюжку.Каво? Ваш уровень там это максимум что спастить паблик или из реверса взять, сами ничего своего сделать или придумать не способны.
О чём собственно может быть речь, я вижу лишь подобные отмазкиНаш уровень - пойти и попросить чела задампить нам в4 за денюжку.
Плачу за это и ищу людей не я. Это в нашем гей пати делает виоланес, он и реверсит дамп тоже (иногда вронг реверсит). А конкуренция есть на более низком рынке, нежели читы на уровне неверлуза. А вот Насчёт конкуренции, я это сказал не подумав и я почему-то думал, что она есть, но опомнился трёт щас. Ее действительно сейчас нет и никто не продаёт свои продукты на уровень выше отк3, за исключением тех же читов на уровне конкуренции неверлуза.О чём собственно может быть речь, я вижу лишь подобные отмазки
1) "Тебе за бесплатно никто ничего не даст"
А если заплатишь получишь гавно в миске
2) "Зачем мне это скидывать, если все увидят и будет какая либо конкуренция"
Наверное достаточно расписать как оно есть и как работает в кратце, эту информацию поймёт очень малый %, при условии что ты не даёшь её полностью, а не как в твоём понимании кинуть код и получить шлепок по жопке от других читов
А главная суть в том, что тут ну как бы все пиздец какие умные, и разглашать секретную информацию не хотят, когда на рынке или где либо (личное использование), твоя логика не показывает того уровня о котором ты говоришь
Открытый пример sharklaser1, который и объясняет и даёт информацию о работе функций, при этом сейчас слишком пиздатой конкуренции я нигде не вижу, кроме того как ОНЛИЛУЗЕ имеет самый ахуенный ресольвер в мире, а когда пытаешься оправдать противоположное мнение, то идут ещё одни отмазки о том, что скорее всего играем мы против лохов и тупых оленей, у которых конфиг ИССУЕ и прочая залупа. Ничего нового я за 3 года к сожалению не увидел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz