В твоём тексте слишком много лишней информации, обычного брутфорса +- 60 хватает с головой. В случае с лоу дельтой, брутить ее бесполезно, нужны сэйфпоинты, так как чел тебя за 3 мисса в него уже бэкшутнет.Если для тебя это хуйня, то покажи что по твоему не хуйня? Критикуешь - предлагай. Иначе ты обоссан
Поумнел, прослезилсяПлачу за это и ищу людей не я. Это в нашем гей пати делает виоланес, он и реверсит дамп тоже (иногда вронг реверсит). А конкуренция есть на более низком рынке, нежели читы на уровне неверлуза. А вот Насчёт конкуренции, я это сказал не подумав и я почему-то думал, что она есть, но опомнился трёт щас. Ее действительно сейчас нет и никто не продаёт свои продукты на уровень выше отк3, за исключением тех же читов на уровне конкуренции неверлуза.
мне и не нужно её брутить или через сейфпоинты. Я уже написал детект лоу дельты и всё прекрасно работает. Проблема только в подборе самого угла, так как понять, какой именно угол выставили невозможно. Это может быть как 10-45 градусов, как угадать угол? Я поставил 25, но меня результат не удовлетворил, а когда поставил 20, это шанс с 50% вероятностью хитнуть с одного шота. Может здесь и придут на помощь сейфпоинты, благо они у меня тоже есть, но тогда придется костылить их под лоудельта мод, так как динамических по интерсекции у меня пока ещё нет на голову.В твоём тексте слишком много лишней информации, обычного брутфорса +- 60 хватает с головой. В случае с лоу дельтой, брутить ее бесполезно, нужны сэйфпоинты, так как чел тебя за 3 мисса в него уже бэкшутнет.
Написать хороший ресольвер вообще не трудно. Проблема в том, что написать универсальный ресольвер очень сложно.Поумнел, прослезился
Мой тебе советLaniakea, забудь что такое брутфорс и живи спокойно жизнью размышляя над ресольвером. Глядишь, 100 лет проживёшь без психических расстройств
Анимресольвер вантапа очень хороший, просто для того чтобы его использовать ты будешь вынужден ребилдить 6 анимлеер, а не просто спастил и работает.Написать хороший ресольвер вообще не трудно. Проблема в том, что написать универсальный ресольвер очень сложно.
У меня не используются анимки для фикса лбу десинков. Я делаю это через ребилд.
То бишь, я сначала смотрю дельту еуе на гоалфит и если там большая дельта, ставлю форс на еуе англс.
Дальше делаю апроуч на полученный угол на базе лбу. Видит балансы, опозиты, свей как часы, разве что с последним есть небольшой рассинхрон, но это уже такое.
Детект мувов это ресольвер по анимациям от вт2. Делается не очень долго и сложно, если не пастить в тупую с десинк випа, а сделать более умным способом. Я пастил минут 15, а потом еще 4 дня пытался это все завести, потому что оно не работало :D
У этого ресольвера по анимкам одна беда - он медленный. Он слабо детектит, хоть и детектит. Да, он способен видеть статики и джиттеры и успешно хсать с первой пули в 70% случаев, но этого мало, а когда дело доходит до слоуволка или стендов, тут уже результаты мягко говоря, неутешительные. Я пытаюсь улучшить данный ресольвер и найти способ более надежно детектить по анимациям, так как устаревшая инфа это не панацея. Пока что не придумал как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz