Написать хороший ресольвер вообще не трудно. Проблема в том, что написать универсальный ресольвер очень сложно.
У меня не используются анимки для фикса лбу десинков. Я делаю это через ребилд.
То бишь, я сначала смотрю дельту еуе на гоалфит и если там большая дельта, ставлю форс на еуе англс.
Дальше делаю апроуч на полученный угол на базе лбу. Видит балансы, опозиты, свей как часы, разве что с последним есть небольшой рассинхрон, но это уже такое.
Детект мувов это ресольвер по анимациям от вт2. Делается не очень долго и сложно, если не пастить в тупую с десинк випа, а сделать более умным способом. Я пастил минут 15, а потом еще 4 дня пытался это все завести, потому что оно не работало :D
У этого ресольвера по анимкам одна беда - он медленный. Он слабо детектит, хоть и детектит. Да, он способен видеть статики и джиттеры и успешно хсать с первой пули в 70% случаев, но этого мало, а когда дело доходит до слоуволка или стендов, тут уже результаты мягко говоря, неутешительные. Я пытаюсь улучшить данный ресольвер и найти способ более надежно детектить по анимациям, так как устаревшая инфа это не панацея. Пока что не придумал как