Вопрос Какие углы надо брутфорсить и почему?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-60 60, 29 -29 , 24

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если для тебя это хуйня, то покажи что по твоему не хуйня? Критикуешь - предлагай. Иначе ты обоссан
В твоём тексте слишком много лишней информации, обычного брутфорса +- 60 хватает с головой. В случае с лоу дельтой, брутить ее бесполезно, нужны сэйфпоинты, так как чел тебя за 3 мисса в него уже бэкшутнет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Плачу за это и ищу людей не я. Это в нашем гей пати делает виоланес, он и реверсит дамп тоже (иногда вронг реверсит). А конкуренция есть на более низком рынке, нежели читы на уровне неверлуза. А вот Насчёт конкуренции, я это сказал не подумав и я почему-то думал, что она есть, но опомнился трёт щас. Ее действительно сейчас нет и никто не продаёт свои продукты на уровень выше отк3, за исключением тех же читов на уровне конкуренции неверлуза.
Поумнел, прослезился
Мой тебе советLaniakea, забудь что такое брутфорс и живи спокойно жизнью размышляя над ресольвером. Глядишь, 100 лет проживёшь без психических расстройств

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
В твоём тексте слишком много лишней информации, обычного брутфорса +- 60 хватает с головой. В случае с лоу дельтой, брутить ее бесполезно, нужны сэйфпоинты, так как чел тебя за 3 мисса в него уже бэкшутнет.
мне и не нужно её брутить или через сейфпоинты. Я уже написал детект лоу дельты и всё прекрасно работает. Проблема только в подборе самого угла, так как понять, какой именно угол выставили невозможно. Это может быть как 10-45 градусов, как угадать угол? Я поставил 25, но меня результат не удовлетворил, а когда поставил 20, это шанс с 50% вероятностью хитнуть с одного шота. Может здесь и придут на помощь сейфпоинты, благо они у меня тоже есть, но тогда придется костылить их под лоудельта мод, так как динамических по интерсекции у меня пока ещё нет на голову.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Поумнел, прослезился
Мой тебе советLaniakea, забудь что такое брутфорс и живи спокойно жизнью размышляя над ресольвером. Глядишь, 100 лет проживёшь без психических расстройств
Написать хороший ресольвер вообще не трудно. Проблема в том, что написать универсальный ресольвер очень сложно.

У меня не используются анимки для фикса лбу десинков. Я делаю это через ребилд.

То бишь, я сначала смотрю дельту еуе на гоалфит и если там большая дельта, ставлю форс на еуе англс.
Дальше делаю апроуч на полученный угол на базе лбу. Видит балансы, опозиты, свей как часы, разве что с последним есть небольшой рассинхрон, но это уже такое.

Детект мувов это ресольвер по анимациям от вт2. Делается не очень долго и сложно, если не пастить в тупую с десинк випа, а сделать более умным способом. Я пастил минут 15, а потом еще 4 дня пытался это все завести, потому что оно не работало :D

У этого ресольвера по анимкам одна беда - он медленный. Он слабо детектит, хоть и детектит. Да, он способен видеть статики и джиттеры и успешно хсать с первой пули в 70% случаев, но этого мало, а когда дело доходит до слоуволка или стендов, тут уже результаты мягко говоря, неутешительные. Я пытаюсь улучшить данный ресольвер и найти способ более надежно детектить по анимациям, так как устаревшая инфа это не панацея. Пока что не придумал как

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Написать хороший ресольвер вообще не трудно. Проблема в том, что написать универсальный ресольвер очень сложно.

У меня не используются анимки для фикса лбу десинков. Я делаю это через ребилд.

То бишь, я сначала смотрю дельту еуе на гоалфит и если там большая дельта, ставлю форс на еуе англс.
Дальше делаю апроуч на полученный угол на базе лбу. Видит балансы, опозиты, свей как часы, разве что с последним есть небольшой рассинхрон, но это уже такое.

Детект мувов это ресольвер по анимациям от вт2. Делается не очень долго и сложно, если не пастить в тупую с десинк випа, а сделать более умным способом. Я пастил минут 15, а потом еще 4 дня пытался это все завести, потому что оно не работало :D

У этого ресольвера по анимкам одна беда - он медленный. Он слабо детектит, хоть и детектит. Да, он способен видеть статики и джиттеры и успешно хсать с первой пули в 70% случаев, но этого мало, а когда дело доходит до слоуволка или стендов, тут уже результаты мягко говоря, неутешительные. Я пытаюсь улучшить данный ресольвер и найти способ более надежно детектить по анимациям, так как устаревшая инфа это не панацея. Пока что не придумал как
Анимресольвер вантапа очень хороший, просто для того чтобы его использовать ты будешь вынужден ребилдить 6 анимлеер, а не просто спастил и работает.

Сверху Снизу