Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Кряк в2

А какая разница сколько ему лет?)
Ну в принципе логично, я возьму Зевс и буду играть с ним на десинках, разница то не большая, всего лишь пару лет. :seemsgood:
В том то и дело)
Ты не понимаешь что говоришь.

Ну в принципе логично, я возьму Зевс и буду играть с ним на десинках, разница то не большая, всего лишь пару лет. :seemsgood:

Ты не понимаешь что говоришь.
Ты мне объясни, какая разница сколько ему лет?) по твоей логике с ориг вт тоже не возможно играть, потому что он старый?)

Они говно что в в2, что в в3 как впрочем и все остальное.
Не согласен, я играя с в2 могу пикнуть чела правым сайдом, и он с 80% вероятностю миснет в меня хотя бы 1 патрон, так же и с левым.
Но с в3 тебе нужно ловить онли мувы, надеясь на то, что тебя не предиктнет ппхуд в ноги, или не бэкшутнет.

Не согласен, я играя с в2 могу пикнуть чела правым сайдом, и он с 80% вероятностю миснет в меня хотя бы 1 патрон, так же и с левым.
Но с в3 тебе нужно ловить онли мувы, надеясь на то, что тебя не предиктнет ппхуд в ноги, или не бэкшутнет.
Странно, видать ты слабый крякоюзер попался...
Настоящие, не дадут и шанса скиту

Дайте пж фулл фикс в2 с фуллскрином плиз умоляю, хочу как раньше в3 ебать, у меня есть длл я бы и сам попробовал пофиксить, но увы не кодер...

Чел, ебать ты написал, про exloader знал, но проблема во фулл скрине, мне уже похуй на в2, он больше не бустит, при том что я с хвх закончил, хоть бы дату чекал когда я писал :)

Назад
Сверху Снизу