Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что вы думаете про данную персону?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
334
@Shard aka nightsense admin
Предистория: Я общался с ним, и с остальной шайкой скамеров со скам-пасты под названием найтсенс, лично его я считал другом три года. К нему и его друзьями всегда был открыт, рассказывал про все тонкости своей жизни. Я доверял им.
Начало конфлликта: Я открыл свой хвх сервер, где снял ему админку и выдал персонам, с которыми он конфликтует, он посчитал что я пошёл против них и кикнул меня с беседы, потом как либо начал пытаться очернить репутацию моего сервера. Недавно они открыли свой сервер, который кто-то дудосил, и по каким либо причинам он думал что это я.
Так вот, он знал, что у моей мамы на тот момент был рак, вот что он сказал. -
poHIQ9jjuAQ.jpg

Что я думаю о нём? Аморалный, не здравомыслящий, лицемерный человек.
Я понимаю, что ты можешь оскорбить человека которого не знаешь, сказать что чето делал с его мамой, но когда ты знаешь человека, его историю, его маму - Это не допустимо по моральным причинам.

Прошу и не советую иметь какое либо дело или отношение с данным человеком.

Хочу сразу дополнить, что бы у него не было каких либо оправданий в свою сторону или контр-атак.
Можешь слить всю мою личную информацию, фотки, переписки - Это меня не оскорбит, а про свою грустную жизнь я и так рассказать могу.
Если не собираешсья извиняться ( твое извинение мне не нужно ), лучше вообще не открывай рот.

Хочу сразу дополнить, что бы у него не было каких либо оправданий в свою сторону или контр-атак.
Можешь слить всю мою личную информацию, фотки, переписки - Это меня не оскорбит, а про свою грустную жизнь я и так рассказать могу.
Если не собираешсья извиняться ( твое извинение мне не нужно ), лучше вообще не открывай рот.
его потом с его недопастой выебут в жопу

@Shard aka nightsense admin
Предистория: Я общался с ним, и с остальной шайкой скамеров со скам-пасты под названием найтсенс, лично его я считал другом три года. К нему и его друзьями всегда был открыт, рассказывал про все тонкости своей жизни. Я доверял им.
Начало конфлликта: Я открыл свой хвх сервер, где снял ему админку и выдал персонам, с которыми он конфликтует, он посчитал что я пошёл против них и кикнул меня с беседы, потом как либо начал пытаться очернить репутацию моего сервера. Недавно они открыли свой сервер, который кто-то дудосил, и по каким либо причинам он думал что это я.
Так вот, он знал, что у моей мамы на тот момент был рак, вот что он сказал. -
Посмотреть вложение 111936Посмотреть вложение 111935
Что я думаю о нём? Аморалный, не здравомыслящий, лицемерный человек.
Я понимаю, что ты можешь оскорбить человека которого не знаешь, сказать что чето делал с его мамой, но когда ты знаешь человека, его историю, его маму - Это не допустимо по моральным причинам.

Прошу и не советую иметь какое либо дело или отношение с данным человеком.
А потом доверяй хвхашерам, давно было понятно, что русской швали нельзя ничего говорить из личной жизни, при любом удобном случае сольют все, что возможно.
Такие времена, животная страна.

Чего вообще можно ожидать от человека который не выпускает свою хуйню уже более года и все равно продолжает скамить детей

Во-первых я извиняться ни за что не буду, если твоя крыса сливает диалоги, то пусть сливает полностью ( я там упомянул что если ты причастен, то это посылается к тебе), во-вторых мне насрать на твой сервер, я просто прикрепил чем вы занимаетесь , в-третьих я не лицемерил и не сливал ничего из наших переписок(дада кто ещё лицемер, ликать чужое фото и пиздеть на меня) когда твои дружки обосрались, хотя к тебе отношение поменялось после базара в мою строну), а про мать, мне похуй честно, это лишь слова, можешь пытаться меня засрать, мне пох

Чего вообще можно ожидать от человека который не выпускает свою хуйню уже более года и все равно продолжает скамить детей
Меня он прикрепил чтобы попытаться очернить репутацию, я не занимаюсь продажей и не делаю этот чит)

Во-первых я извиняться ни за что не буду, если твоя крыса сливает диалоги, то пусть сливает полностью ( я там упомянул что если ты причастен, то это посылается к тебе), во-вторых мне насрать на твой сервер, я просто прикрепил чем вы занимаетесь , в-третьих я не лицемерил и не сливал ничего из наших переписок(дада кто ещё лицемер, ликать чужое фото), а про мать, мне похуй честно, это лишь слова, можешь пытаться меня засрать, мне пох
Если я дудосил, моя мама может сдохнуть, если нет - то пусть живёт?
Насрать? Это не так работает, в случае "насрать", не говорят, или хотя бы высказывают своё мнение и полностью описывают иформацию.>А не высирают лишь что то, не разбираясь в ситуации.
Не лицемерил? Каждый твой шаг - лицемерный поступок.
Я не упоминал что ты чего либо сливал, но сказал что можешь. (Слил я фото потому что так интереснее, посмотреть на человека который желает смерти моей матери )
Это лишь слова? Слова, это когда ты заходишь на хвх, и рандом челику говоришь "мать в канаве", а это личное, что трогать нельзя.
В общем я понял что тебе похуй - мы тебя услышали.

Если я дудосил, моя мама может сдохнуть, если нет - то пусть живёт?
Насрать? Это не так работает, в случае "насрать", не говорят, или хотя бы высказывают своё мнение и полностью описывают иформацию.>А не высирают лишь что то, не разбираясь в ситуации.
Не лицемерил? Каждый твой шаг - лицемерный поступок.
Я не упоминал что ты чего либо сливал, но сказал что можешь. (Слил я фото потому что так интереснее, посмотреть на человека который желает смерти моей матери )
Это лишь слова? Слова, это когда ты заходишь на хвх, и рандом челику говоришь "мать в канаве", а это личное, что трогать нельзя.
В общем я понял что тебе похуй - мы тебя услышали.
Ну и все, похуй)

Тут я бы рашку не приплетал так как это есть везде, где то меньше, где то больше
Какая страна, такие и люди.
Общаясь с людьми других стран, они более дружелюбны, и не агрессивные, такую хуйню не творят. Конечно ты прав, что такие уебаны есть везде, но лично у меня чаще всего конфликты именно с Русскими.
Хотя по правде говоря, сейчас я на 50% общаюсь вообще с Англичанами.

Ты начал подсасываться к уебанам первый, ты променял людей, с которыми общаешься 3 года на людей, которых знаешь меньше недели. И все для чего? Что бы он были твоим стаком? ты называешь его крысой? Ты жалок

Ты начал подсасываться к уебанам первый, ты променял людей, с которыми общаешься 3 года на людей, которых знаешь меньше недели. И все для чего? Что бы он были твоим стаком? ты называешь его крысой? Ты жалок
1. Как это относиться к теме
2. Я к кому то подсасывался?? )))
3. Была ситуация, в которой данный человек был не прав, и когда я принял меры, он сам меня прогнал нахуй, без какой либо выяснения ситуации.
Чел, ты.....................
ахахха какой стак, я к хвх даже серьезно не отношусь, бегаю по фану)) такое рял только по фану можно сказать, ты clown

Последнее редактирование:
1. Как это относиться к теме
2. Я к кому то подсасывался?? )))
3. Была ситуация, в которой данный человек был не прав, и когда я принял меры, он сам меня прогнал нахуй, без какой либо выяснения ситуации.
Чел, ты.....................
ахахха какой стак, я к хвх даже серьезно не отношусь, бегаю по фану)) такое рял только по фану можно сказать, ты clown
я сколько раз видел данного человека (shard) и он был вроде адекватным, сейчас незнаю всплыв эмоций
матери здоровья

искренне надеюсь, что все его скам пасты и сервера загнутся к хуям после таких слов. я конечно не моралфаг, но все же, нельзя говорить такие вещи, когда человек серьезно болеет

Назад
Сверху Снизу