Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что вы думаете про данную персону?

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
мать, больная раком - это очень грустно и страшно, никому такого не пожелаешь, надеюсь с ней все будет хорошо друк

сосистер дело говорит, слушайтесь
ну я такого особенного ничего и не говорил,просто к таким заболеваниям относиться нужно серьезно, это страшный опыт и мне не хотелось бы, чтобы кто-то это пережил

ну я такого особенного ничего и не говорил,просто к таким заболеваниям относиться нужно серьезно, это страшный опыт и мне не хотелось бы, чтобы кто-то это пережил
согласен!!

Что блять делает хвх с людьми... Беды с башкой это серьёзно. А дожить до такого что бы оскорблять мать и желать смерти... Кто тебе в дурку интернет провёл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему все прицепились к оск. матери, зайди в мм 2х2, стрельни в ногу и увидишь то же самое. мне лично похуй когда мою мать оскорбляют

Всем здоровья и удачи :3
Zsrq6vxFswA.jpg

Я общался с ним, и с остальной шайкой скамеров со скам-пасты под названием найтсенс, лично его я считал другом три года
>Я общался с ним три года и он послушал отбросов и пытался оскорблять меня, я начал его в ответ после пиздежа в мою сторону. И те кого ты авторитетом посчитал не далеко ушли, они тоже оскорбляли родных. Ну, а про лицемерие, кто сливает чужие фотки на форум))))

Начало конфлликта: Я открыл свой хвх сервер, где снял ему админку и выдал персонам, с которыми он конфликтует, он посчитал что я пошёл против них и кикнул меня с беседы, потом как либо начал пытаться очернить репутацию моего сервера.
>Забрал и забрал похуй было, триггерило что он общался с нами все это время и послушал дурачков. Очернить), ну да я же ликал ИП, пиздел на всех подряд(да мамулю тоже трогали , а надо было сразу на югейм разоблачение личностей делать!) и мутил если я полез первый(())))))

Недавно они открыли свой сервер, который кто-то дудосил, и по каким либо причинам он думал что это я.
Так вот, он знал, что у моей мамы на тот момент был рак, вот что он сказал
>Все сходилось к нему и все))) я знал один походу, хуле он базарит об этом всем подряд, если он лезет, то че мне не опуститься низко и не сказать про это, мне похуй, я любое оскорбление родных в интернете не воспринимаю . Я вообще считаю что об этом базарить на лево и направо не надо)

Что я думаю о нём? Аморалный, не здравомыслящий, лицемерный человек.
Я понимаю, что ты можешь оскорбить человека которого не знаешь, сказать что чето делал с его мамой, но когда ты знаешь человека, его историю, его маму - Это не допустимо по моральным причинам.
>Дада кто лицемерный, я же пиздеть начал когда столько общались (да поднасрать, но с его виной) , я так оскорблял что ему РО дали))))

Прошу и не советую иметь какое либо дело или отношение с данным человеком
>ПОПЫТАЛСЯ ПОДНАСРАТЬ)))))) у меня блятб отзывы есть , хуле пиздеть что я скамер если аргументов нет кроме админки)))). Если админка в проекте , то я скамер?)))) А ну да, я же ратники на юг лил и сливал в конфу логи с них(дада я все ещё помню как ты кидал на форум кряк зевса в ехе с ратом), жаль пруфануть не получится из-за делит ВК диалогов раньше середины 18))))

Последнее редактирование:
Я общался с ним, и с остальной шайкой скамеров со скам-пасты под названием найтсенс, лично его я считал другом три года
>Я общался с ним три года и он послушал отбросов и пытался оскорблять меня, я начал его в ответ после пиздежа в мою сторону. И те кого ты авторитетом посчитал не далеко ушли, они тоже оскорбляли родных. Ну, а про лицемерие, кто сливает чужие фотки на форум))))

Начало конфлликта: Я открыл свой хвх сервер, где снял ему админку и выдал персонам, с которыми он конфликтует, он посчитал что я пошёл против них и кикнул меня с беседы, потом как либо начал пытаться очернить репутацию моего сервера.
>Забрал и забрал похуй было, триггерило что он общался с нами все это время и послушал дурачков. Очернить), ну да я же ликал ИП, пиздел на всех подряд(да мамулю тоже трогали , а надо было сразу на югейм разоблачение личностей делать!) и мутил если я полез первый(())))))

Недавно они открыли свой сервер, который кто-то дудосил, и по каким либо причинам он думал что это я.
Так вот, он знал, что у моей мамы на тот момент был рак, вот что он сказал
>Все сходилось к нему и все))) я знал один походу, хуле он базарит об этом всем подряд, если он лезет, то че мне не опуститься низко и не сказать про это, мне похуй, я любое оскорбление родных в интернете не воспринимаю . Я вообще считаю что об этом базарить на лево и направо не надо)

Что я думаю о нём? Аморалный, не здравомыслящий, лицемерный человек.
Я понимаю, что ты можешь оскорбить человека которого не знаешь, сказать что чето делал с его мамой, но когда ты знаешь человека, его историю, его маму - Это не допустимо по моральным причинам.
>Дада кто лицемерный, я же пиздеть начал когда столько общались (да поднасрать, но с его виной) , я так оскорблял что ему РО дали))))

Прошу и не советую иметь какое либо дело или отношение с данным человеком
>ПОПЫТАЛСЯ ПОДНАСРАТЬ)))))) у меня блятб отзывы есть , хуле пиздеть что я скамер если аргументов нет кроме админки)))). Если админка в проекте , то я скамер?)))) А ну да, я же ратники на юг лил и сливал в конфу Биг хвх логи с них))))
В который раз убеждаюсь, какие же люди лицемерные. Я уверен что большинство, кто посочувствовал его матери. Мам друг друга на хвх пер*тр*хали раз по 100. А как на югейме, так очень жаль...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В который раз убеждаюсь, какие же люди лицемерные. Я уверен что большинство, кто посочувствовал его матери. Мам друг друга на хвх пер*тр*хали раз по 100. А как на югейме, так очень жаль...
Не все кто как либо относится в хвх - неадекваты.
Есть нормальные люди, которые никогда не начнут конфликт первыми.

бля, одно дело, когда кто-то тебе говорит, что ебал твою мать - как его можно воспринять серьезно, если он толком-то дрочить научился год назад? :roflanEbalo:
не помню я особо, что я чью-то больную мать в интернете пускал на фарш, память наверное плохая

Назад
Сверху Снизу