Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 11 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ulandit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 21 Реакции 4 11 Ноя 2020 #2 Метод репача уже давно не работает. Сейчас вроде есть методы, но они полу-рабочие.. Т.е. на раб. стол заходишь, но спустя минуту крашит.
Метод репача уже давно не работает. Сейчас вроде есть методы, но они полу-рабочие.. Т.е. на раб. стол заходишь, но спустя минуту крашит.
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 11 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ulandit написал(а): Метод репача уже давно не работает. Сейчас вроде есть методы, но они полу-рабочие.. Т.е. на раб. стол заходишь, но спустя минуту крашит. Нажмите для раскрытия... я нашел тот батник но при открытие консоли стима крашит моментально
ulandit написал(а): Метод репача уже давно не работает. Сейчас вроде есть методы, но они полу-рабочие.. Т.е. на раб. стол заходишь, но спустя минуту крашит. Нажмите для раскрытия... я нашел тот батник но при открытие консоли стима крашит моментально
ulandit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 21 Реакции 4 11 Ноя 2020 #4 SkeetUID728 написал(а): я нашел тот батник но при открытие консоли стима крашит моментально Нажмите для раскрытия... Значит "тот батник" старой версии. А где ты именно нашёл?
SkeetUID728 написал(а): я нашел тот батник но при открытие консоли стима крашит моментально Нажмите для раскрытия... Значит "тот батник" старой версии. А где ты именно нашёл?
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 11 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ulandit написал(а): Значит "тот батник" старой версии. А где ты именно нашёл? Нажмите для раскрытия... на ютубе нашел видео про майнинг на гфн(1 неделю назад вышло)
ulandit написал(а): Значит "тот батник" старой версии. А где ты именно нашёл? Нажмите для раскрытия... на ютубе нашел видео про майнинг на гфн(1 неделю назад вышло)
ulandit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2020 Сообщения 21 Реакции 4 11 Ноя 2020 #6 SkeetUID728 написал(а): на ютубе нашел видео про майнинг на гфн(1 неделю назад вышло) Нажмите для раскрытия... Ищи видосы которые сегодня вышли.
SkeetUID728 написал(а): на ютубе нашел видео про майнинг на гфн(1 неделю назад вышло) Нажмите для раскрытия... Ищи видосы которые сегодня вышли.