¿BU5?
Бликхукмемесенс
Бликхукмемесенс
Никсерхук(ноад)вывод покупаем миднайт
Удачи с детектами )мемесенс
Удачи с детектами )
Так по играй потом на вак вейве напишешь ;) хотя даже раньшеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пиздишь как дышишь
?Так по играй потом на вак вейве напишешь ;) хотя даже раньше
какие ваквейвы идиот? мемесенс не детект....Так по играй потом на вак вейве напишешь ;) хотя даже раньше
Я не говорю про то что он щас детект .... я про то что он стабильно пару раз в год детектитсякакие ваквейвы идиот? мемесенс не детект....
За лоадер на рабочем столе :/ ? Ты советуешь еспдх за касарь... Блядь...Че вы вообще ждали от интернал чита ? не хочется ваков екстернал в помощь 3 года стабильно играл с есп дх и не разу не улетел ваком пока не получил пизды за лоадер в3 на рабоч столе
Я не говорю про то что он щас детект .... я про то что он стабильно пару раз в год детектится
Щас хз че там с детектами ибо не играю с ним
детект был только на открытии софта(февраль 2019) и все!Че вы вообще ждали от интернал чита ? не хочется ваков екстернал в помощь 3 года стабильно играл с есп дх и не разу не улетел ваком пока не получил пизды за лоадер в3 на рабоч столе
Я не говорю про то что он щас детект .... я про то что он стабильно пару раз в год детектится
Щас хз че там с детектами ибо не играю с ним
Да за лоадер в3 давали вак если ты не знал ) ну касарь ачеЗа лоадер на рабочем столе :/ ? Ты советуешь еспдх за касарь... Блядь...
За в3 вообще 1800 абсурд нахуйДа за лоадер в3 давали вак если ты не знал ) ну касарь аче
Играю с авирой не первый год. Покупаю подписки. Частично я с твоим отзывом согласен, но всего лишь частично. Сразу скажу что я без понятее почему ты отлетел ваком, так как ещё не один из моих аккаунтов не отлетел от авиры(играю каждый день). С инжектом всё отлично, очень редко бывает что после инжекта, ты заходишь в игру и у тебя игра тупо не запускается и ты инжектишь всё по новой. Это не напряжно, так как бывает редко. Краши триггера не наблюдал так как с ним не играю. Краши волкбота были. Достаточно частые. Сегодня юзал волкбот и всё нормально, скорее всего краши с ним пофиксили.Так как невыгодные отзывы в группе моментально чистятся, оставлю его здесь. Это отзыв, а не обзор, много расписывать не буду.
Покупаю авиру второй раз за этот год. Начнем с того, что у меня некорректно работал инжект, процесс игры просто висел в диспетчере, но через раз все-таки инжектилось. Я обратился со своей проблемой к саппортам, которые по итогу не приложили ни грамма усилий, чтобы помочь мне. После нескольких дней игры с читом, я заметил рандомные краши триггера и волкбота, быстренько багрепортнул, на что саппорт ответил, что краши проверят (оно все еще крашит лол). А сегодня ваком отлетел мой прайм, прайм друга, и несколько нон праймов для тестов. В лс чита меня сочли за пиздабола, якобы все с софтом в порядке и в моем отлете виноват лишь я.
По итогу, что могу сказать:
Аим можно настроить как угодно, дохера разных плюшек, 7/10
Визуалы разнообразные, с кучей настроек, на них приятно смотреть, 9/10
Триггер здесь просто есть, против фулл легитов катать сойдет, 5/10
Скинченджер особо порадовал, можно настроить скины, профиль, инвентарь, заменять модели, 10/10
В разном большое количество функций, от волкбота до мувмента, 8/10
Саппорт здесь бесполезен, он общается инструкциями к читу, в случае, если у вас что-то будет не работать, он не сможет вам помочь, 0/10
Кастомизация в чите действительно удивляет, но это как минимум странно, когда тебе приходится ебаться с лоадером ради ud, а по итогу ты отлетаешь от античита.
Посмотреть вложение 111955Посмотреть вложение 111956
братанчик, если ты считаешь что визуалы "крутые", то ты и еду от помоев не отличишьВизуалы разнообразные, с кучей настроек, на них приятно смотреть, 9/10
Разнообразные != крутые. Опять же, это исключительно мое мнение, твое может кардинально отличатьсябратанчик, если ты считаешь что визуалы "крутые", то ты и еду от помоев не отличишь
Чё блять ?пока не получил пизды за лоадер в3 на рабоч столе
Удачи с мозгом, братишка)Удачи с детектами )
Больше всего я ненавижу пиздаболов по типу тебя. На моей памяти, у мема был один детект на старте, и один частичный за майские билды. В обоих случаях об этом сразу и открыто написали. В отличие от 40-летнего девственника на хотдоге, у которого их была хуева гора, и НИ ОДИН ОН НЕ ПРИЗНАЛ, а затем банил людей за любое упоминание этого или негативный отзыв. Следи за тем, что ты пишешь.Удачи с детектами )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz