Отзыв об Avira Hack aka maddog project

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
hochu blyad' skazat' etomu ebanomy obeme naxyj ebanyj ty kozel chernozhopyj blyad' byl by ty chelovek naxyj tvoyu dochku ebyt, a deti gibnut na ukraine nahuj

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Че вы вообще ждали от интернал чита ? не хочется ваков екстернал в помощь 3 года стабильно играл с есп дх и не разу не улетел ваком пока не получил пизды за лоадер в3 на рабоч столе
какие ваквейвы идиот? мемесенс не детект....
Я не говорю про то что он щас детект .... я про то что он стабильно пару раз в год детектится
Щас хз че там с детектами ибо не играю с ним

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Че вы вообще ждали от интернал чита ? не хочется ваков екстернал в помощь 3 года стабильно играл с есп дх и не разу не улетел ваком пока не получил пизды за лоадер в3 на рабоч столе

Я не говорю про то что он щас детект .... я про то что он стабильно пару раз в год детектится
За лоадер на рабочем столе :/ ? Ты советуешь еспдх за касарь... Блядь...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0

детект был только на открытии софта(февраль 2019) и все!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Так как невыгодные отзывы в группе моментально чистятся, оставлю его здесь. Это отзыв, а не обзор, много расписывать не буду.

Покупаю авиру второй раз за этот год. Начнем с того, что у меня некорректно работал инжект, процесс игры просто висел в диспетчере, но через раз все-таки инжектилось. Я обратился со своей проблемой к саппортам, которые по итогу не приложили ни грамма усилий, чтобы помочь мне. После нескольких дней игры с читом, я заметил рандомные краши триггера и волкбота, быстренько багрепортнул, на что саппорт ответил, что краши проверят (оно все еще крашит лол). А сегодня ваком отлетел мой прайм, прайм друга, и несколько нон праймов для тестов. В лс чита меня сочли за пиздабола, якобы все с софтом в порядке и в моем отлете виноват лишь я.

По итогу, что могу сказать:

Аим можно настроить как угодно, дохера разных плюшек, 7/10
Визуалы разнообразные, с кучей настроек, на них приятно смотреть, 9/10
Триггер здесь просто есть, против фулл легитов катать сойдет, 5/10
Скинченджер особо порадовал, можно настроить скины, профиль, инвентарь, заменять модели, 10/10
В разном большое количество функций, от волкбота до мувмента, 8/10
Саппорт здесь бесполезен, он общается инструкциями к читу, в случае, если у вас что-то будет не работать, он не сможет вам помочь, 0/10

Кастомизация в чите действительно удивляет, но это как минимум странно, когда тебе приходится ебаться с лоадером ради ud, а по итогу ты отлетаешь от античита.

Посмотреть вложение 111955Посмотреть вложение 111956
Играю с авирой не первый год. Покупаю подписки. Частично я с твоим отзывом согласен, но всего лишь частично. Сразу скажу что я без понятее почему ты отлетел ваком, так как ещё не один из моих аккаунтов не отлетел от авиры(играю каждый день). С инжектом всё отлично, очень редко бывает что после инжекта, ты заходишь в игру и у тебя игра тупо не запускается и ты инжектишь всё по новой. Это не напряжно, так как бывает редко. Краши триггера не наблюдал так как с ним не играю. Краши волкбота были. Достаточно частые. Сегодня юзал волкбот и всё нормально, скорее всего краши с ним пофиксили.
Хочу немного исправить твои оценки, думаю ты будешь не против.
Аим - 9/10. Так как это легит софт, то аим для легита очень хороший, настроить можно и жёстко, что бы выносить семирейджеров(вы будете потеть что бы их вынести, но это сделать можно будет)
Визуалы -по поводу визуалов я с тобой согласен.
Триггер есть - оценку поставлю тоже 5/10, но хочу спросить, где в триггере nearest? Почему вы выборе части тела, есть половина тела, где остальные части? Триггер просто не стреляет в ноги(тестил на авп)
Скинченджер - полностью с тобой согласен.
Разнообразные функции - так же с тобой согласен.
Ну саппорты есть саппорты. Проще будет сделать бота, который будет так же отвечать так как саппорты. Так как они отвечают всего лишь стандартными фразами от которых помощи 0.
Так же оставлю свой отзыв.
Если всё кратко, то я могу сказать что АвирА достаточно не плохой софт. Софт сделан для легита и развлечений. Играть с ним можно только на прайме. В софте есть куча не нужных функций, но нету тех которые нужны сейчас. Например: имеется легит АА и типа ресольвер для легит АА(если не ошибаюсь ещё имеется и фейкдак, вроде его не убрали). Если вы добавили данные функции, то добавьте пожалуйста и автофаер. Это не логично когда в софте имееюся и легит аа и ресольвер, но нету автофаера. Если чит легит, тоэтих функций в чите и не должно быть. Верно? Или же я не прав?

zzz
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
6K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
братанчик, если ты считаешь что визуалы "крутые", то ты и еду от помоев не отличишь
Разнообразные != крутые. Опять же, это исключительно мое мнение, твое может кардинально отличаться

vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Удачи с детектами )
Больше всего я ненавижу пиздаболов по типу тебя. На моей памяти, у мема был один детект на старте, и один частичный за майские билды. В обоих случаях об этом сразу и открыто написали. В отличие от 40-летнего девственника на хотдоге, у которого их была хуева гора, и НИ ОДИН ОН НЕ ПРИЗНАЛ, а затем банил людей за любое упоминание этого или негативный отзыв. Следи за тем, что ты пишешь.

Сверху Снизу