Тут нихуя
Как ты понял что не играл, мм?Понял, чел не играл за то проголосовал что плохо FuzeAche
Как ты понял что не играл, мм?Понял, чел не играл за то проголосовал что плохо FuzeAche
Ну так блять конечно на серверах которые находяться в твоем мухосранске будет ниже пингАок хз в другой сервере регает норм
Пиздец можешь не агриться 1.Но других сука серверах регает дт сукаНу так блять конечно на серверах которые в твоем мухосранске будет ниже пинг
В данной ситуации влияет твой пинг.Пиздец можешь не агриться 1.Но других сука серверах регает дт сука
Мммммда окей а так серв нормВ данной ситуации влияет твой пинг.
Дт нормально регает, прям щас тещу.Мммммда окей а так серв норм
Пинг сколько?Дт нормально регает, прям щас тещу.
47, но на многих серваках намного хуже регает.Пинг сколько?
Я бы порекомендовал изучить что и как работает, а уже после обвинять сервер.Аок хз в другой сервере регает норм
Золотые слова.Я бы порекомендовал изучить что и как работает, а уже после обвинять сервер.
Прикупи интернет - будет регать.
Тут не только от инета зависит, а ещё от место положения.Я бы порекомендовал изучить что и как работает, а уже после обвинять сервер.
ОкЯ бы порекомендовал изучить что и как работает, а уже после обвинять сервер.
Не тут согласен что авто стрейфер ахуеный у тебя пинг заебись то47, но на многих серваках намного хуже регает.
+ авто стрейфер ахуеный.
Нет, ты зайди на mrX это пиздец, а не авто стрейфер там, это полное говно.Ок
Не тут согласен что авто стрейфер ахуеный у тебя пинг заебись то
++++++Нет, ты зайди на mrX это пиздец, а не авто стрейфер там, это полное говно.
А тут прям ахуеный.
Ты щас хочешь сказать что мы спиздили нейм?а чо не XONE?
нет просто на оно похоже еще на 1xbet (noad ХВФХВХХФАХ)Ты щас хочешь сказать что мы спиздили нейм?
ПХАХАХХА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz