Вопрос Как работает акураси буст?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Мне стало интересно как работает акураси буст и подобный функции в читах. Я пишу свою полупасту потому что мне интересно

Accuracy boost - assurance for the appropriate minimum damage to be consistent, works in unison with hitchance.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
па рузке можна ежже брат
Везде по-разному. В основном это использование автоволла и хитшанса в унисон. То бишь, это может быть следующие реализации:

1) Сначала идёт хитшанс и проверяется шанс на Хед. Если проходит, то в скан включается хед и ноги. В некоторых случаях это буст фпс и точности ( реже сприд )
2) Хитшанс идёт вместе с автоволлом. Неоптимальный вариант - каждый трейс проводить через автоволл и выбивать минимальный дамаг, который уже сравнивается с логикой аимбота. Оптимальный вариант - провести хиташанс, обнаружить самые далекие трейсы от предпологаемой "идеальной" точки, на эти трейсы повесить автоволл. Миндамаг получить из минимального из автоволла по этим трейсам. Дальше логика аимбота.
Решает задачу: Это позволяет гарантировать миндамаг, избегая такого явления, как occlusion miss.
3) Бектрек. Внедряется ещё один рекорд либо же любым другим способом пытаемся забустить accuracy, то бишь, это может быть и 1 и 2, но только с учетом бектрека.
Решает задачу: Повышает точность попадания либо гарантию миндамага.
4) Банальная компенсация статик мультипоинтов, когда хитшанс не позволяет попасть в мультипоинт, точка мультипоинта сдвигается где-то посредине между центром и мультом.
Решает задачу: Повышение точности попадания

Моя реализация accuracy boost: 4

Назад
Сверху Снизу