Вопрос Как работает акураси буст?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Мне стало интересно как работает акураси буст и подобный функции в читах. Я пишу свою полупасту потому что мне интересно

if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
Accuracy boost - assurance for the appropriate minimum damage to be consistent, works in unison with hitchance.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
па рузке можна ежже брат
Везде по-разному. В основном это использование автоволла и хитшанса в унисон. То бишь, это может быть следующие реализации:

1) Сначала идёт хитшанс и проверяется шанс на Хед. Если проходит, то в скан включается хед и ноги. В некоторых случаях это буст фпс и точности ( реже сприд )
2) Хитшанс идёт вместе с автоволлом. Неоптимальный вариант - каждый трейс проводить через автоволл и выбивать минимальный дамаг, который уже сравнивается с логикой аимбота. Оптимальный вариант - провести хиташанс, обнаружить самые далекие трейсы от предпологаемой "идеальной" точки, на эти трейсы повесить автоволл. Миндамаг получить из минимального из автоволла по этим трейсам. Дальше логика аимбота.
Решает задачу: Это позволяет гарантировать миндамаг, избегая такого явления, как occlusion miss.
3) Бектрек. Внедряется ещё один рекорд либо же любым другим способом пытаемся забустить accuracy, то бишь, это может быть и 1 и 2, но только с учетом бектрека.
Решает задачу: Повышает точность попадания либо гарантию миндамага.
4) Банальная компенсация статик мультипоинтов, когда хитшанс не позволяет попасть в мультипоинт, точка мультипоинта сдвигается где-то посредине между центром и мультом.
Решает задачу: Повышение точности попадания

Моя реализация accuracy boost: 4

Сверху Снизу