Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чёрный клевер пожалуй самый лучший выбор после нарутокакие аниме лучше смотреть, типо Naruto
чёрный клевер пожалуй самый лучший выбор после нарутокакие аниме лучше смотреть, типо Naruto
тычеебанутый блич лучший выбор после наруто.чёрный клевер пожалуй самый лучший выбор после наруто
+Не знаю как на счёт наруто и подобных тайтлов, но меня заинтересовал Re:Zero
Re zero? Так я понял, те 16<, этот сиквел пихает хикку в фэнтизи мир, где в самом начале этого сюреалистического мира, гг дают пизды за углом? так и ещё не вьебический способом его к нему приходит - принц на белом коне-, ой нет, спасает девка хер пойми как, ну скажем пох, но так она становится его вайфу и главным антогонистом истории у которой бегает Субару как на побегушках...Не знаю как на счёт наруто и подобных тайтлов, но меня заинтересовал Re:Zero
Naruto ,А если серьёзно то Доктор Стоун посмотриа еще?
Boruto??Naruto
Чуть больше, 17 :)Re zero? Так я понял, те 16<, этот сиквел пихает хикку в фэнтизи мир, где в самом начале этого сюреалистического мира, гг дают пизды за углом? так и ещё не вьебический способом его к нему приходит - принц на белом коне-, ой нет, спасает девка хер пойми как, ну скажем пох, но так она становится его вайфу и главным антогонистом истории у которой бегает Субару как на побегушках...
Нечего мне распинаться, это анимка для тупого просмотра, а не для развлечения с заключённым глубоким смыслом как тот же алхимик
М-да высрал, так я высрал :/
А вот щас прикола не выкупил :/Чуть больше, 17 :)
А ещё можешь посмотреть дорохедороNaruto ,А если серьёзно то Доктор Стоун посмотри
Я много чего посмотрел, но Re:Zero из любимыхА вот щас прикола не выкупил :/
Похоже мало что ты чекал... Одни гаремники? Типо саЛо, коносубы, щитаЯ много чего посмотрел, но Re:Zero из любимых
Да нет, жанр детективы и комедия, а что?Похоже мало что ты чекал... Одни гаремники? Типо саЛо, коносубы, щита
Если это тебе зашло, то поздравляю, у твоего мозга отстование в развитии, так что не пугай меня, хорошо?
Ухх, спасибо, хоть убедился что ты не страдаешь даунизмом, смотря на рэйнтинги в откровенно тупорылых анимках, понимаешь, почему на анимешников гонятДа нет, жанр детективы и комедия, а что?
))))Ухх, спасибо, хоть убедился что ты не страдаешь даунизмом, смотря на рэйнтинги в откровенно тупорылых анимках, понимаешь, почему на анимешников гонят
Люди критикуют без основано, не знает того или иного аниме-сериалаУхх, спасибо, хоть убедился что ты не страдаешь даунизмом, смотря на рэйнтинги в откровенно тупорылых анимках, понимаешь, почему на анимешников гонят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz