• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Продам Исходник браузерной игры: Контра Сити.

WimpelWare
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. Я продаю исходник браузерной игры Контра Сити.
2. Док-во владением данного исходника:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Цена 500 рублей.
4. QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

5. Гарант: Madison1337 ONLY

Контакты: VK: *Click*
P.S: Исходник добыт легально.
---
ENGLISH VERSION:
---
1. I am selling the source for the Contra City browser game.
2. Dock in the ownership of this source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. The price is 500 rubles.
4. QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

5. Guarantee: Madison1337 ONLY

Contacts: VK: * Click *

P.S: The source was obtained legally.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
щас как куплююю, друзьям буду хвастаться потому- что я крутой :roflanEbalo:

круто, помню донатил туда ещё

Назад
Сверху Снизу