JS-скрипт Buy List, Better Hud || Gamesense lua's (js) And Other Js || OTc3 And OTv4

БЛЭЭЭДД js уже переделали под v4, лежит на форуме, не моя + там есть баги, переделывать ли её мне?

• Да

Голосов: 1 33.3%
  • Нет

• Пихуй

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во-первых, я пишу что это мои js, т.к. писал их лично я, с нуля. А во вторых , на форуме от таких js’ок не было, а если и есть , тогда дай ссылку(Хотя сомневаюсь что ты её дашь)
я не виноват что у тебя не было сабки когда в3 был, какой ужасссс (темболее когда в4 вышел все джски в3 удалили на форуме
)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Так ты мне можешь дать эту джску на модел ченджер, или ты ее не доделал?
Да, ещё не сделал.
я не виноват что у тебя не было сабки когда в3 был, какой ужасссс (темболее когда в4 вышел все джски в3 удалили на форуме
)
У меня была сабка, кто тебе вообще писал о том, что у меня её нет и не было? Тем более, повторюсь, скриптов там этих не было, я практически каждый день чекал тему скриптов, когда была сабка

aue tatar
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
2K
)
пока был в3 каждый день чекал интересные скрипты (брал сабку с января по март и потом с конца мая по конец августа) и там не было такого хоть и все страницы я прочекал

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Ля не очень выглядит, как по мне лучше дефолтные бай логи юзать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайпово :CoolStoryBob: :roflanEbalo:

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я щяс кончу от такого шрифта, покажи как поставить плз и название шрифта или дай его в архиве, очень надо прошу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Давай уже на v4 делай)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
а можно еще не только за службу и операции но и пины
Сорян, но я не смогу, там для каждой медальки есть свой id, и его придётся вводить самому на каждую медаль, ну крч оооч запарно.
Давай уже на v4 делай)
У меня сабка скоро появиться, так что скоро будет >:D
Я щяс кончу от такого шрифта, покажи как поставить плз и название шрифта или дай его в архиве, очень надо прошу
Какой именно шрифт? Если вы про саму тему - Courier New. Если вы про кс - Caviar Dreams ,ниже ссылка на него.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Сорян, но я не смогу, там для каждой медальки есть свой id, и его придётся вводить самому на каждую медаль, ну крч оооч запарно.

У меня сабка скоро появиться, так что скоро будет >:D

Какой именно шрифт? Если вы про саму тему - Courier New. Если вы про кс - Caviar Dreams ,ниже ссылка на него.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ty

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Спасибо тебе огромное, но не мог бы ты запихнуть всё в одну JS ??

Сверху Снизу