Почему дрыгаются ноги?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Пытался я значит перевести
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
под других персонажей. Вроде все было нормально, но возникло 2 проблемы:
-перестал идти звук
-Дрыгаются ноги
Как их решить
(P/s- делал я по этому уроку-
, но тем не менее не помогло)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
-перестал идти звук
-Дрыгаются ноги
Перестал идти звук топанья?
И дрыгаются ноги каким образом?

Без конкретизации сложно будет сразу точный ответ/решение дать)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я перезапустил проект вроде все заработало
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вероятнее всего проблема в костях. Ты скелет тагретишь на новых персонажиков, чтобы они принимали их анимацию? Если так, то нужно чекнуть иерархию скелетов. Было бы полезно посмотреть на иерархии манекена и нового перса.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
422
Поинты[?]
16K
Вероятнее всего проблема в костях. Ты скелет тагретишь на новых персонажиков, чтобы они принимали их анимацию? Если так, то нужно чекнуть иерархию скелетов. Было бы полезно посмотреть на иерархии манекена и нового перса.
я сделал дубликат скелета от Advanced Locomotio System V4 и для персонажей использовал входящие в этот же ассет анимации
1605381492227.png
Update-теперь появилась еще одна проблема-у меня почемуто стопа удллиняется, когда я залезаю на какую либо высоту

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Там куча блендов и ик, даже если иерархия совпадает, но кости маленько отличаются углом при ретаргете, то накосячить можно очень легко. Попробуй поиграться с translation retargeting на тех костях, где у тебя наблюдаются проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я кстате с похоже проблемой после объединения ALC с JIGsaw столкнулся, только у меня персонаж после залазания телепортировался туда где у тебя конец ноги, именно по одной оси. Стало помоему после очередного краша непомню точно. После долгих отладок и поисков. Нашел что у меня в переменной значение допустим 50 (на поле BP в ноде) это выходящий сигнал, а в другую ноду ноль заходит. Помогло только удалить ноду заново создать и подключить. Тогда все заработало. Но пока нашел пару часов убил.

Сверху Снизу