Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот прикола не понял, ведь в только в нужно на 300 подняться, что бы не было разброса(с читом и без), а так нужно хитшанс в ноль ебашить, но тогда нахер такой скрипт, который все миссает, тем более просто нажать и зажать, в результат в принципе один, когда энергия падения и наберания высоты верх будет равена нулю, тогда и можно стрелять, только при простом нажатии, чит не успевает сработать и выстрельнуть
А автор просит jumpshot, тут уж Разницы нет, скрипт то работает и убивает в воздухе, не понимаю противоречий
в чем проблема заплатить 180 руб на покупку интериума? и всё дело не в том что они летят на 300 vel/s а в том, что бектрек 400ms и настройка psilent+aim, ну и по желанию triggerbot hitchance 1
и то это не всегда так, это давно не носприд, в сурсе ещё можно подобное исполнять даже без читов
мувемент, джампшот на кряк вантапа, ты на приколе паря?
в чем проблема заплатить 180 руб на покупку интериума? и всё дело не в том что они летят на 300 vel/s а в том, что бектрек 400ms и настройка psilent+aim, ну и по желанию triggerbot hitchance 1
и то это не всегда так, это давно не носприд, в сурсе ещё можно подобное исполнять даже без читов
краш после инжекта, не у меня одного так, в теме там челы писали что хуйня какая то, я нолику писал он меня нахуй послал сказал что я еблан, я ему пруфы предоставил что хуйня крашит, он поигнорил, я спросил будет ли он обновлять, он просто прочитал и снова в игнор отправил...
краш после инжекта, не у меня одного так, в теме там челы писали что хуйня какая то, я нолику писал он меня нахуй послал сказал что я еблан, я ему пруфы предоставил что хуйня крашит, он поигнорил, я спросил будет ли он обновлять, он просто прочитал и снова в игнор отправил...
и приходится на в3 сосать, с в2 такого не было, +w сбривал.