/del

Ну как там с деньгами?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Хотите прэкол? А он скоро будет в детекте потому что компашка дарлинга кинули этот инжектор ризаки
Так что завтра его скорее всего не будет:FeelsBadMan:

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотите прэкол? А он скоро будет в детекте потому что компашка дарлинга кинули этот инжектор ризаки
Нам то похуй все знали что дарлинг делает все в свою выгоду
И у меня дуругой инжектор :)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Хавыхахывах ОРУ С ТЕБЯ, ебобо, Шантажист блять, если ты так думаешь - нахуя я это сделал для вашего безопасности: https://yougame.biz/posts/1840676/, чтоб каждый второй школьник свой UD Инжектор не заливал.
1605291009243.png
Таких приколистов как ты в ад надо, когда он в детект отлетит все в бан улетит, кто раньше запускал.
Я думаю все знает что сам Рюзаки может все это скачать, ему не надо ничего сливать...
TheRyuzaki

Последнее редактирование:
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хавыхахывах ОРУ С ТЕБЯ, ебобо, Шантажист блять, если ты так думаешь - нахуя я это сделал для вашего безопасности, чтоб каждый второй школьник свой UD Инжектор не заливал. https://yougame.biz/posts/1840676/
Посмотреть вложение 112414
Таких приколистов как ты в ад надо, когда он в детект отлетит все в бан улетит, кто раньше запускал.
Понимаю, с русским проблема у тебя но простительно. Но с Ctrl+c и ctrl+v ну или с тем же самым английским смотрю не айс тоже
1605290869963.png

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Не че новый найдем или сделаем)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Понимаю, с русским проблема у тебя но простительно. Но с Ctrl+c и ctrl+v ну или с тем же самым английским смотрю не айс тоже
Посмотреть вложение 112415
Извеняюсь 1605290960555.png
Посмотреть вложение 112415
Я ручками писал, и ты предлагаешь с мозга скопировать текст?

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ну как там с деньгами?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Хавыхахывах ОРУ С ТЕБЯ, ебобо, Шантажист блять, если ты так думаешь - нахуя я это сделал для вашего безопасности: https://yougame.biz/posts/1840676/, чтоб каждый второй школьник свой UD Инжектор не заливал.
Посмотреть вложение 112418
Я думаю все знает что сам Рюзаки может все это скачать, ему не надо ничего сливать...
TheRyuzaki
А вот про ад зачем:coldsideRage:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
кодера gameware в бан.
Еще больше с тебя ору:)
С начало кого то обвиняешь в чем то потом самого кодера гв, следующий раз прежде чем создавать тему предлагаю головой подумать.
А вот про ад зачем:coldsideRage:
Ты с воздуха чела обвиняешь лол.

И кста жду пруфы:

Последнее редактирование: