Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой вейп купить ? (На алике шоб парит а не курить без никотина крч)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте какой вейп на алике чтоб парит без никотина
лмао есть чертежи все, сделай сам.
1605459721653.png
0 никотина кста
могу сделать на заказ, могу даже бу продать.

это один из вариантов бросить причём весьма простой
он же за зож
с нулевке бросить можно в случае если у тебя психологическая зависимость, с никотиновой такое не прокатит

Я крч не понтаватся куплю а парить и проучивая курящих сигар
Чел, я понимаю, я сам уже 2 месяца не курю сигареты благодаря электронке, потому что от сиг у меня уже кашель с кровью был, но энивей, никотиновая зависимость осталась-то, если есть для тебя смысл парить 0 чисто для вкуса, то ок, но как по мне без никотина это просто впустую спуск денег

зато дешевле, 3 бутылки воды и пачка сигарет
Не спасибо
Чел, я понимаю, я сам уже 2 месяца не курю сигареты благодаря электронке, потому что от сиг у меня уже кашель с кровью был, но энивей, никотиновая зависимость осталась-то, если есть для тебя смысл парить 0 чисто для вкуса, то ок, но как по мне без никотина это просто впустую спуск денег
Не норм

Зря, вместо того что бы органику курить вы химарь ебашите...
Пиздец я понимаю что буду химарь ебашить но сука ты другом же стране а то с удовольствием пришел бы тебе ты бы сделал

Зря, вместо того что бы органику курить вы химарь ебашите...
В наших сигаретах органика?Насмешил, реально
Да и парить химарь намного дешевле, чем курить обпилки, когда курил каждые 2 дня пачку покупал(если не стреляли, иногда вообще каждый день пачка), а на электронке я раз в месяц покупаю жижу 120 мл и раз в 2 недели меняю вату, раз в месяц меняю сетку (жижа 250 грн, вата 30, сетка 50, итого 320 грн в месяц вместо 800 на сиги, в рубли сами переведете, мне лень)

В наших сигаретах органика?Насмешил, реально
Да и парить химарь намного дешевле, чем курить обпилки, когда курил каждые 2 дня пачку покупал(если не стреляли, иногда вообще каждый день пачка), а на электронке я раз в месяц покупаю жижу 120 мл и раз в 2 недели меняю вату, раз в месяц меняю сетку (жижа 250 грн, вата 30, сетка 50, итого 320 грн в месяц вместо 800 на сиги, в рубли сами переведете, мне лень)
хддд, парень успокойся, ты не в теме, с пачки сиг берется фольжик внутренний, что бы рулон фольги не покупать, с него колпачек делают. 250 грн бтв сам "росходник" для апарата в неделю, настроение высший класс.

хддд, парень успокойся, ты не в теме, с пачки сиг берется фольжик внутренний, что бы рулон фольги не покупать, с него колпачек делают. 250 грн бтв сам "росходник" для апарата в неделю, настроение высший класс.
Нихуя себе нашелся прошаренный тип

smoke weed every day

Я сегодня вьебал 180 ват и аxуел
хуета, я на 4 тесле 240 ебашу на дрипке, 30мг
Нихуя себе нашелся прошаренный тип
максимально дешево и нормально iJust s или Ijust 3
если денег меньше, то найди городскую вейп барахолку

хуета, я на 4 тесле 240 ебашу на дрипке, 30мг

максимально дешево и нормально iJust s или Ijust 3
если денег меньше, то найди городскую вейп барахолку
Не денег нормально есть но как тебе сказать что я хочу быть паровозом и какой вейп посоветуешь чтоб парило нихуёво

Не денег нормально есть но как тебе сказать что я хочу быть паровозом и какой вейп посоветуешь чтоб парило нихуёво
IJust 3 либо IJust S, особые различия ток в дизайне, и ебаться особо не надо

Назад
Сверху Снизу