• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт ОТК ВЭ 3 Моя JS

Nike.lua
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,465
Кароче я делал JS по прЕколу и мне надоело...

Вообщем... вот она:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пароль: yougame.biz)

Full Source:

Функционал:
1. Ideal Yaw
2. Safe AWP
3. Jump scout/revolver hitchance
4. MinDamage Override

Для начала:
1. Кто будет говорить что там паблик скрипты - идите доебитесь к китти например, он селлит "паблик" скрипты за 10 баксов, ну там же есть миндамаг по кнопке, верно?
2. Делал я JS в основном из за индикаторов, так что помимо них там еще 4 функции, которые может быть помогут (Точно не JumpScout HC, там все на столько плохо...)
3. За 15 реакций я залил фулл сурсы без обфускации, так что кто хочет - пусть пастит.
1605267686721.png
(Индикатор дамага будет немного правее, мне просто было лень заходить на мапу и скринить полностью законченую версию)

GLHF

Последнее редактирование:
говнокод присутствует?

говнокод присутствует?
Что ты подразумеваешь под говнокодом? спастил я только Jumpscout HC, т.к. ебался с тем, как сделать выполнение функции пока локал в аирах, все в остальном писал сам...

Что ты подразумеваешь под говнокодом? спастил я только Jumpscout HC, т.к. ебался с тем, как сделать выполнение функции пока локал в аирах, все в остальном писал сам...
та забей, это деф вопрос к любому корду/жске

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие функции есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно фулл сурсы под хайд пожалуйста

давненько код идеал ява искал

Киньте под хайд,пэже

Последнее редактирование:
киньте мне) у кого есть 15 реакций мне просто нужен фулл код)

Назад
Сверху Снизу