Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Crash otcv3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем, когда инжекчу кряк, все работает, кфг загружаю, захожу в миск джава скриптс либо краш, либо все ок работает, но пытаюсь что-то изменить в джаваскрипте (бинды) и сразу краш, в чем проблема. параметры -insecure -untrusted -noubershader (пробывал убирать все и вставлять по отдельности ничего)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали все джски через папку с игрой

вообщем, когда инжекчу кряк, все работает, кфг загружаю, захожу в миск джава скриптс либо краш, либо все ок работает, но пытаюсь что-то изменить в джаваскрипте (бинды) и сразу краш, в чем проблема. параметры -insecure -untrusted -noubershader (пробывал убирать все и вставлять по отдельности ничего)
Удаляйте кс с аккаунта
Удаляйте аккаунт Steam
Удаляйте Steam
Profit!

☝️ Всё выше хуиту какую-ту написали, просто у тебя в названии жсок есть недопустимым знаки, по типу % ; &

Да здравствует фаталити 2019...
Отк в3 здохб....
Блят, а нахера мне это цитировать :/
В добавок, у челов может быть винда 7, а обновлять до 10 не захотят, да и в лоу дельту будет мисать :3

Блят, а нахера мне это цитировать :/
В добавок, у челов может быть винда 7, а обновлять до 10 не захотят, да и в лоу дельту будет мисать :3
1605310884193.png

ладно.

☝ Всё выше хуиту какую-ту написали, просто у тебя в названии жсок есть недопустимым знаки, по типу % ; &
уже пробывал, удалил все жски, оставил одну, которая 100359430693450934 процентов рабочая, всеравно, краш, щас буду 10 ставить и сидеть с вовалити.

уже пробывал, удалил все жски, оставил одну, которая 100359430693450934 процентов рабочая, всеравно, краш, щас буду 10 ставить и сидеть с вовалити.
Скинь на яд все жски, чекну сам :)
Я тоже половину всех жскок удалил, даже хороших и понял проблемма была в одной((
У тя 7... Заработает разве фт кряк?

Скинь на яд все жски, чекну сам :)
Я тоже половину всех жскок удалил, даже хороших и понял проблемма была в одной((
У тя 7... Заработает разве фт кряк?
уже винду поставил на ресет, пишу с телефона, нет, фатал крашает хуй знает почему, решил апдейтнуться

Назад
Сверху Снизу