Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Crash otcv3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже винду поставил на ресет, пишу с телефона, нет, фатал крашает хуй знает почему, решил апдейтнуться
?? Будут проседание фпс, в добавок, фт 19 на уровне в2, хоть и раньше в2 вышло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня, меня за 4 часа ваком забанило, хотя я бустил челика, играл ток с кряком, так что да
даже меньше скорее всего, час, полтора отыграл и в вак модно
?? Будут проседание фпс, в добавок, фт 19 на уровне в2, хоть и раньше его вышло
хз, кфг эмпэша и я карол.
?? Будут проседание фпс, в добавок, фт 19 на уровне в2, хоть и раньше в2 вышло
1605290271678.png

Так как с этим паметром зайти в мм? Даже с ним вак модуль анализирует что ты инжектил... Забанит могут даже в нем, было дело, я охуел от нежданчика
я не еблан на акке с праймом играть в мм с читом, даже андетект корнерстоун епта

+ крашит иногда и когда пытаешься пикнуть цвет

От казаха 2003 года больше ничего и не услышишь..
я швед, это во первых, во вторых, у нас страна стабильней вашей России, раз ты заговорил про национальность (не нацию), в третьих, твой ответ, который не имеет смысла, тут вообще никому не сдался, 1.
Удаляйте кс с аккаунта
Удаляйте аккаунт Steam
Удаляйте Steam
Profit!
от русского ты больше не услышишь...

я швед, это во первых, во вторых, у нас страна стабильней вашей России, раз ты заговорил про национальность (не нацию), в третьих, твой ответ, который не имеет смысла, тут вообще никому не сдался, 1.

от русского ты больше не услышишь...
зачем оскорблять нацию если виноват один дебил?

я не казах и зачем оскорблять нацию из за одного человека?
я не оскорблял, лол, чел, я в шутку сказал, а он, видимо, всерьез это сказал, раз у него нейм дредбул

вообщем, когда инжекчу кряк, все работает, кфг загружаю, захожу в миск джава скриптс либо краш, либо все ок работает, но пытаюсь что-то изменить в джаваскрипте (бинды) и сразу краш, в чем проблема. параметры -insecure -untrusted -noubershader (пробывал убирать все и вставлять по отдельности ничего)
Удали несколько жсок

Назад
Сверху Снизу