Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Верни фанту

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
что за хиток блин
"кажется"
Screenshot_20201114_000845.jpg

аризона рп bonusland ёмаё
кста бонуслэнд терь один из этих ебучих названий с символами как ебать что потому что арену закрыли хз за что я не ебу не захожу в их туалетные группы
Олды вспомнят как ленни себе миниган на адвансе выдавал
:roflanPominki:

кста бонуслэнд терь один из этих ебучих названий с символами как ебать что потому что арену закрыли хз за что я не ебу не захожу в их туалетные группы

когда новая часть угарных жабол хиток

Я помню как на аризонах рп бонуслэндах летал на танках,со всей скорости,на меня даже варнингов не кидало. тупо на мерию прилетал и разъёбывал,а бывает и в гетто летал
когда новая часть угарных жабол хиток
У него групповуха с Ленни и Виктором

Я помню как на аризонах рп бонуслэндах летал на танках,со всей скорости,на меня даже варнингов не кидало. тупо на мерию прилетал и разъёбывал,а бывает и в гетто летал

хахавхвахавхавххвх ебать я помню как на нубо рп залетел на открытие а там чел с рванкой а у его она такая ебанская что не берет никого

когда фулл?
блять я же уже выпустил сколько еще жабол вам надо
много надо

хахавхвахавхавххвх ебать я помню как на нубо рп залетел на открытие а там чел с рванкой а у его она такая ебанская что не берет никого
Да мы с другом раньше скрипты создавали,и сервера крашили из-за нагрузки.
Мы зашли на какую то хуйню популярную,заспавнили миллион машин на мерии,у меня на 1650S и I5 9400F 5 фпс было АХАХХАХА

Да мы с другом раньше скрипты создавали,и сервера крашили из-за нагрузки.
Мы зашли на какую то хуйню популярную,заспавнили миллион машин на мерии,у меня на 1650S и I5 9400F 5 фпс было АХАХХАХА
хвахвахвахавхвахвахвахвах ебать я охуел бы если там люди еще бы играли которые понимали то что у сервера есть нагрузка и то что не хостинг говно или одмен пидор а бич спавнит мопеды
ебать я пользователь

Назад
Сверху Снизу