Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню как на аризонах рп бонуслэндах летал на танках,со всей скорости,на меня даже варнингов не кидало. тупо на мерию прилетал и разъёбывал,а бывает и в гетто летал
Я помню как на аризонах рп бонуслэндах летал на танках,со всей скорости,на меня даже варнингов не кидало. тупо на мерию прилетал и разъёбывал,а бывает и в гетто летал
Да мы с другом раньше скрипты создавали,и сервера крашили из-за нагрузки.
Мы зашли на какую то хуйню популярную,заспавнили миллион машин на мерии,у меня на 1650S и I5 9400F 5 фпс было АХАХХАХА
Да мы с другом раньше скрипты создавали,и сервера крашили из-за нагрузки.
Мы зашли на какую то хуйню популярную,заспавнили миллион машин на мерии,у меня на 1650S и I5 9400F 5 фпс было АХАХХАХА
хвахвахвахавхвахвахвахвах ебать я охуел бы если там люди еще бы играли которые понимали то что у сервера есть нагрузка и то что не хостинг говно или одмен пидор а бич спавнит мопеды
ебать я пользователь