-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что смешного?Крякнуть AW? xDDDDDDD
что смешного?Крякнуть AW? xDDDDDDD
Меня ещё не купили)Все кто может их крякнуть давно уже ими куплены.
был недавно кряк аспетты, а аспетта это переписаный дамп ав.
претензии?
ты это на глаз определил про дамп?претензии?
Я общался с обладателем аспетты. Будешь продолжать выебыватся или успокоишься?ты это на глаз определил про дамп?
а, ты общаешься со мной, я - кодер скита. Скит это дамп аимвара, аимвар тупа сделан из ауувара. Ты теперь со мной пообщался, можешь всем это рассказывать.Я общался с обладателем аспетты. Будешь продолжать выебыватся или успокоишься?
заблуждаешьсякряка АВ нет и не будет xD
думаю, теперь понятно, кто в этом диалоге права, ты общаешься со мной, я - кодер скита. Скит это дамп аимвара, аимвар тупа сделан из ауувара. Ты теперь со мной пообщался, можешь всем это рассказывать.
взломать можно всё но очень сложно крякнуть авКрч, стало интересно, решил спросить у вас
Возможно(ВОЗМОЖНО!!!) ли вообще крякнуть нынешний АВ и есть ли кряки, которые не лежат в общем доступе допустим у пары человек
Если возможно - почему не крякают и в чем сложность?
лол, какой же ты сверхразум, рофлю просто каждый раз, как возвращаюсь к этой темедумаю, теперь понятно, кто в этом диалоге прав
ты еще тут? возвращайся на парашу, тебя там потеряли ужелол, какой же ты сверхразум, рофлю просто каждый раз, как возвращаюсь к этой теме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz