afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 30 Ноя 2020 #21 memorite1 написал(а): автор темы, при выстреле крашит, чини Нажмите для раскрытия... Сегодня выложу обнову, посмотришь еще раз. Хз тип никто не жаловался кроме тебя.
memorite1 написал(а): автор темы, при выстреле крашит, чини Нажмите для раскрытия... Сегодня выложу обнову, посмотришь еще раз. Хз тип никто не жаловался кроме тебя.
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 30 Ноя 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afamos1 написал(а): никто не жаловался Нажмите для раскрытия... дак и никому не нужна твоя паста
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 30 Ноя 2020 #23 CACTYS написал(а): дак и никому не нужна твоя паста Нажмите для раскрытия... И твое мнение тоже никому не нужено
CACTYS написал(а): дак и никому не нужна твоя паста Нажмите для раскрытия... И твое мнение тоже никому не нужено
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 30 Ноя 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afamos1 написал(а): И твое мнение тоже никому не нужено Нажмите для раскрытия... как и твой чит
rapidfire Juggernaut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 209 Реакции 57 30 Ноя 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afamos1 написал(а): Сегодня выложу обнову, посмотришь еще раз. Хз тип никто не жаловался кроме тебя. Нажмите для раскрытия... пофиксил?
afamos1 написал(а): Сегодня выложу обнову, посмотришь еще раз. Хз тип никто не жаловался кроме тебя. Нажмите для раскрытия... пофиксил?
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 30 Ноя 2020 #26 Обновил. Урезан функционал. CACTYS написал(а): как и твой чит Нажмите для раскрытия... Больше ничего не можешь придумать?
Обновил. Урезан функционал. CACTYS написал(а): как и твой чит Нажмите для раскрытия... Больше ничего не можешь придумать?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 30 Ноя 2020 #27 afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... Дай андетект инжектор для гв -_-
afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... Дай андетект инжектор для гв -_-
ayetatarimatadd leaker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 16 1 Дек 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не инжектится, инжекчу уд инжектором который ты выложил (возможно и за протекта не инжектит)
rapidfire Juggernaut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 209 Реакции 57 1 Дек 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Дай андетект инжектор для гв -_- Нажмите для раскрытия... юзай эмуль гв
blaxshox кто (who)? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 178 Реакции 6 1 Дек 2020 #30 крашит при заходе на сервера
i3gorsh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 188 Реакции 19 1 Дек 2020 #31 afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... У тя ссылка на дс сдохла
afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... У тя ссылка на дс сдохла
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 1 Дек 2020 #32 Egorniceshot написал(а): У тя ссылка на дс сдохла Нажмите для раскрытия... Обновил
rolik050 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 2 Реакции 0 9 Дек 2020 #33 крашит и ссылка на дс дохлая
blaxshox кто (who)? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 178 Реакции 6 10 Дек 2020 #34 крашит после захода не сервер
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 10 Дек 2020 #35 blaxshox написал(а): крашит после захода не сервер Нажмите для раскрытия... ааааай блядь!!!!!!! Завтра мб обновилю
blaxshox написал(а): крашит после захода не сервер Нажмите для раскрытия... ааааай блядь!!!!!!! Завтра мб обновилю
ryan4629420 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 5 Реакции 0 12 Дек 2020 #36 ?
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 12 Дек 2020 #37 afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... впервые понятный функционал.
afamos1 написал(а): Сливаю для вас мою дллку под раст в честь разбана. Мой дискорд сервер (Будут обновы) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Функции: Стандарт во фри версии. Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (VMP) SS: Посмотреть вложение 115944 Юзаем любой уд инжектор на гв - играем. Нажмите для раскрытия... впервые понятный функционал.
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 12 Дек 2020 #38 afft0ritet написал(а): впервые понятный функционал. Нажмите для раскрытия... Ну мавроди у меня спиздил идею, он не смог перевести imgui на русский язык, и перешел на GUI лол))))))))))
afft0ritet написал(а): впервые понятный функционал. Нажмите для раскрытия... Ну мавроди у меня спиздил идею, он не смог перевести imgui на русский язык, и перешел на GUI лол))))))))))
Danger_Studio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2019 Сообщения 146 Реакции 21 18 Фев 2021 #39 Как ты подписал меню на русский.
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 18 Фев 2021 #40 Danger_Studio написал(а): Как ты подписал меню на русский. Нажмите для раскрытия... imgui руссификация загугли
Danger_Studio написал(а): Как ты подписал меню на русский. Нажмите для раскрытия... imgui руссификация загугли