[GameWer] баним любого в анти-чите.

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То, что гайд в паблике тебя вообще не смутило. Кто за бесплатно будет решать трудные задачи? Значит обход фо фан и денег вообще не стоит => легко

Знаешь, когда то люди начинают ценить свое время, рано или поздно
Crack V3, V2, Фатала. По твоим словам уже что то не сходится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
oof, снятие антидебага с гв это для тебя прям "время". В таком случае пусть это прочтет товарищ, который что то говорил про хороший "реверс инжиринг"
бля ты выше за речь высрал чет, где ты блядь увидел что это займет овердохуя времени? я сказал что это условно займет больше времени чем подмена стимайди...
ты же надеюсь понимаешь что чем легче сделан PoC, тем он лучше? В данном случае PoC был релизнут с целью показать людям, насколько гв хуйня. Чем он проще - чем хуже гв.
если бы кодер гв был бы серьезней
ты сам говоришь что кодер гв не серьезный... ты не знаешь что такое репутационный урон?
Ты сейчас пытаешься доказать что кряки - бесполезная хуйня, а те кто их делает - дауны. Подумай своей головой прежде что-то дальше писать

Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ты выше за речь высрал чет, где ты блядь увидел что это займет овердохуя времени? я сказал что это условно займет больше времени чем подмена стимайди...
ты же надеюсь понимаешь что чем легче сделан PoC, тем он лучше? В данном случае PoC был релизнут с целью показать людям, насколько гв хуйня. Чем он проще - чем хуже гв.

ты сам говоришь что кодер гв не серьезный... ты не знаешь что такое репутационный урон?
Ты сейчас пытаешься доказать что кряки - бесполезная хуйня, а те кто их делает - дауны. Подумай своей головой прежде что-то дальше писать
Мне кажется этот чел просто как то связан с GW вот и все.

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Кряки читов - исключительно выгода для других девов, это бизнес
Чем выгодно было Нолику крякать? Только репутацию получил и всё. Как и в данной ситуации Mavrodi.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Кряки читов - исключительно выгода для других девов, это бизнес
Не думаю что вантап v2 крякали ради бизнеса. Этот кряк был я уверен сделан просто ради достижения цели и проверки своих навыков.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K

Излагай мысли четче, к каждому твоему слову можно прикопаться. Молодец, сложил 2+2, смотрите - 4, гв говно. Молодец, подбил репутацию, стало легче, камень с души упал?:tearsofjoy:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Излагай мысли четче, к каждому твоему слову можно прикопаться. Молодец, сложил 2+2, смотрите - 4, гв говно. Молодец, подбил репутацию, стало легче, камень с души упал?:tearsofjoy:
Я понимаю ты диванный эксперт говоришь можно заниматься другими вещами и быть на уровень выше. Ну так чего ты сам не поступаешь так? Ты ведешь тупой спор где явно уж ты несешь полный бред и тратишь свое время.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Чем выгодно было Нолику крякать? Только репутацию получил и всё. Как и в данной ситуации Mavrodi.
Хуй его знает, это неопределенность, т.к. нолик вряд-ли является школьником 15-ти лет, у которого овердохуя времени
Я понимаю ты диванный эксперт говоришь можно заниматься другими вещами и быть на уровень выше. Ну так чего ты сам не поступаешь так? Ты ведешь тупой спор где явно уж ты несешь полный бред и тратишь свое время.
Если ты не разбираешь моего бреда (элементарных вещей), то не стоит об этом выкладываться на форум, ровно как и со всеми твоими шагами в мире реверса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Хуй его знает, это неопределенность, т.к. нолик вряд-ли является школьником 15-ти лет, у которого овердохуя времени

Если ты не разбираешь моего бреда (элементарных вещей), то не стоит об этом выкладываться на форум, ровно как и со всеми твоими шагами в мире реверса.
Извините пожалуйста эксперт реверсинга и эксперт бреда
1605468571831.png
Лицемерие обнаружено :SMOrc:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Извините пожалуйста эксперт реверсинга и эксперт бреда
Посмотреть вложение 112880
Лицемерие обнаружено :SMOrc:
Если ты не разбираешь моего бреда (элементарных вещей), то не стоит об этом выкладываться на форум. Если ты не знаешь кто такой есенин, сколько ему, не выстраивается у тебя почему я тут употребил это, то ливай. Кстати лезть в проф за тем, чтоб найти подобное удел таких как ты, у кого вы такой пример поведения брали?:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Если ты не разбираешь моего бреда (элементарных вещей), то не стоит об этом выкладываться на форум. Если ты не знаешь кто такой есенин, сколько ему, не выстраивается у тебя почему я тут употребил это, то ливай. Кстати лезть в проф за тем, чтоб найти подобное удел таких как ты, у кого вы такой пример поведения брали?:roflanBuldiga:
Ты че за clown?

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Да я могу и сурс дать только что это вам даст? Если это ничем вам не поможет ибо никто заниматься данной темой не будет.
Гони сурс, ща буим эмулятор выкатывать на югейм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу