Вопрос Экстернал или интернал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Добрый день.
Дело вот в чем. Сделал я вчера чисто для себя, экстернал радар. Но из-за этого приходится играть в оконном режиме, а пк староват уже (60 фпс в оконном на фулл экран тянет, но все же бывают просадки).
Хотелось бы понять. Во время вак вейвов каков шанс, что отлетит например тот же интернал радар (не паблик сурс, а частично паста)?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день.
Дело вот в чем. Сделал я вчера чисто для себя, экстернал радар. Но из-за этого приходится играть в оконном режиме, а пк староват уже (60 фпс в оконном на фулл экран тянет, но все же бывают просадки).
Хотелось бы понять. Во время вак вейвов каков шанс, что отлетит например тот же интернал радар (не паблик сурс, а частично паста)?
наврядле отлетишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Добрый день.
играю со своим экстернал софтом на мейне и ок вообще интернал внедряется в игру тем самым изменяет процессы а экстернал не внедряется а читает процессы
если играешь на основе то -> external
у экстернала не так много функции как у того же интернала
например на экстернале ты не сможешь сделать рейджбот
в internal есп боксы воркают идеально на External Же не так все просто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
играю со своим экстернал софтом на мейне и ок вообще интернал внедряется в игру тем самым изменяет процессы а экстернал не внедряется а читает процессы
Ну это я знаю, в этом и вопрос заключается. За экстернал я не отлечу. Ток вот отлечу ли за интернал, если не паста полная.
Я бы и дальше играл с экстерналом, но лаги мешают...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну это я знаю, в этом и вопрос заключается. За экстернал я не отлечу. Ток вот отлечу ли за интернал, если не паста полная.
за интернал можешь отлететь но у экстернала шанс минимальный чем у того же интернала
вообщем можешь играть и с тем и с тем главное чтобы были файлики только у тебя тогда шанс минимальный
если ты не хочешь играть с экстерналом и за окна то это легко фиксится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
за интернал можешь отлететь но у экстернала шанс минимальный чем у того же интернала
вообщем можешь играть и с тем и с тем главное чтобы были файлики только у тебя тогда шанс минимальный

Как?

Рисовать в самой игре что-ли?

Сверху Снизу